- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann in jedem Fall weiterempfohlen werden. All den Nörglern sei gesagt, besser machen. Aber nörgeln ist bei vielen halt ein Pflichtteil. Am Essen, Personal, Sauberkeit und Dienstleistung ist nichts auszusetzen. Natürlich sind Gebraus und Verbrauchsspuren vorhanden, aber man ist bemüht den Gästen einen guten Aufenthalt zu bieten und das mit Erfolg. Wir, meine Frau und ich, 56 Jahre alt können nichts negatives sagen und wir haben schon einige Hotels, auf dem Erball kennengelernt, glauben daher, sich ein reales Urteil bilden zu können. Einige Bewertungen monieren sich über das Verhalten von Russen und Engländern. Hierzu muss ich sagen, andere Mentalitäten. Wer weis, wie der Gastgeber über uns urteilt, mit unserem erhabenen und über den Dingen stehenden Getue. Nicht vergessen, wir sind dort die Ausläner. An der Bar und im Restaurant wird ein Trinkgeld erwartet, würden wir, wenn wir den gleichen Beruf hätten, es nicht auch erwarten? Also immer schön auf dem Teppich bleiben und nicht über Dinge nörgeln, die man selber nicht zu Wege bringen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut