- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (Paar) waren Mitte Oktober 06 in diesem Hotel untergebracht und wir sind uns einig: Dieses Hotel würden wir nicht wieder besuchen! Vor unserer Reise haben wir hier geschaut, um moegliche Fehlgriffe zu meiden. Leider aber gab es zu dem Zeitpunkt nur 4 Bewertungen und diese waren auch noch ziemlich gut. Bei der Ankunft bestätigte sich das zunächst: Das Hotel ist recht schoen, aber im Detail gesehen kein Ort, wo man sich lange aufhalten muss! Das Hotel: Es war eins von vielen in diesere "Kunststadt/ Hotelstadt" Hammamet-Yasmin. Die Bauten sind meist recht groß und beeindruckend, aber Sauberkeit und Hilfe bei Problemen stehen ganz weit hinten im Programm. Hauptsache der Rubel rollt in Form von Trinkgeldern! Im komplette Hotel gibt es nur ZDF als TV Programm. Klar fährt man nicht in Urlaub, um TV zu schauen, aber am Abend oder wenns mal regnet, ist TV dann doch mal ein recht angenehmer Zeitvertreib. Die anderen Programme gibt es seit März nicht mehr. Die Satalitenalnage spinnt irgendwie. Aber das interessiert dort keinen.... Der Mietsafe: 7 Tage a ca 15 Euro und dann noch Lose im Schrank liegend! Tolle Sache... Internet: 5 Euro für 30 Minuten! Handtücher: die stinken abartig...wie als tauschen die diese nur unter den Zimmern aus. Pool: hier gibt es Kunstledermatten für die weisen Plasteliegen. Schoene Sache eigentlich. Leider aber lässt man sowas im regen liegen und sammelt es erst am nächsten Tag komplett durchgenässt ein und stabelt es. Jeder der sein Gehirn auf ON hat, weis das sowas schimmelt und stinkt. Ein zarter Hinweis an den Kollegen an der Bar, brachte nix. Im Haus hat es nach Chlor gestunken! Die Wischen damit die Zimmer durch und tauschen das Wasser nicht nach jedem Zimmerdurchgang. Ich komm nicht aus der Branche, aber ist das normal?! Einige Teile des Hauses sind wie stillgelegt: z.b. die whirlpools, die sicher mal schoen aussahen, aber heruntergekommen wirken. Das Hallenbad stinkt extrem nach Chlor! Ich moecht nicht wissen wie lang das Wasser schon da drin ist. Wir sind deshalb nie rein. Benutzte Gläser werden dort nur kurz mit kalten Wasser durchgespült. Das ist auch ganz schoen Pfui, vor allem wenn man in seinem Plastebecher einen "Kippen-ausdrück-abdruck" hat. All Inclusive: Nach 2 Tagen kann man das Gepansche nicht mehr drinken! Ekelhaft! Auch der Alkohol: Man hat scheinbar das Zeug unten im Keller selbst hergestellt ;) Das Essen: Hier haben wir uns 7 Tage lang von Nudeln und halbfertiger Pizza ernährt. Es gab vereinzelt auch mal überraschungen, die man essen konnte, aber im großen und ganzen wars eher nix. Die Broetchen waren meist sehr hart und die Nachspeisen verdammt suess! Ausnahme war die Poolbar an der es von 5-6 Crepes gab. Sauberkeit stand nicht unbedingt im Vordergrund: ich moechte echt nicht wissen was ich mir da alles reingepfiffen habe! Aber ok.... Wir waren ausserhalb von Europa, da kann man mal drüber wegsehen. Der Strand: Die Strandbar war eine alte überpinzelte Holzhuette in der ein Grill stand. Auf diesen Grill hat man so eine Art Hamburger gemacht..ich hätt da nicht mal mehr meine Schuhe draufstellen wollen! Das geilste: Der eine Typ ist aufs Klo, hat aber die Tür offen stehen gehabt...Er hat sich freilich nicht die Hände gewaschen und ist danach wieder zu seinen Grill hin und hat die Fleischstücke mit den Händen draufgemacht und gewendet. Es hatte mal geregnet: Statt die toten Algen mal wegzuräumen, hat ein Angestellter mit dem Rechen die Regentropfenabrücke weggemacht. so gut erstmal. Nur noch eins: Hilfe bzgl. Problemen in Zimmer usw. kann man von der Rezeption NICHT erwarten! Sie verstehen auch kaum Englisch oder Deutsch. Wenn man sie fragt am Anfang des Gespräches beherrschen sie es natürlich, aber dann klotzen sie nur doof, wenn man loserzählt. Die Hotelführung ist auch nicht sonderlich hilfreich, obwohl der Direktor sehr gut Deutsch kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut