Die Hotelanlage ist sehr schön, bedarf aber immenser Sanierungsarbeiten. Wir haben in einem Bungalow gewohnt, sowohl in Richtung Strand als auch Pool-Landschaft gelegen. Wer weiß, dass er Urlaub in Nordafrika macht, muss eben in Bezug auf Küche und auch auf Sauberkeit gewisse Abstriche machen (viel Wind, viel Sand.), aber das sei nur beiläufig erwähnt. Es war für uns insgesamt ein sehr schöner Urlaub, schöne Umgebung, nette Leute. Einzig störend empfanden wir (obwohl auch das Tunesien-typisch scheint), dass ständig Leute an einen herantreten, vor allem innerhalb des Hotels, um irgendwelche Tagestouren, Unternehmungen etc. anzubieten, und das mehrfach am Tag. Bei Ablehnungen reagieren sie oft sehr unbeherrscht, und man kann den Gesichtern nur Unverständnis und Wut entnehmen Da wäre es vielleicht sinnvoll, an einer festgelegten Stelle (aus dem Hotel raus, in Richtung Pool bzw. Strand)einen kleine Stand oder auch Stände aufzustellen, an denen die Urlauber vorbeigehen, die Angebote einsehen und selbst entscheiden können, ob und wann sie etwas unternehmen wollen. Im Übrigen ist es mehrfach aufgefallen, dass ausgerechnet bei den deutschen Touristen sehr böse reagiert wird; dieses Verhalten legt man weder den italienischen geschweige denn französischen Urlaubern gegenüber an den Tag.