Das Hotel hat über 500 Zimmer, welche leider nicht alle auf dem gleichen Stand sind. Renovierungsbedarf besteht noch weiter. Die "alten" Zimmer sind jedoch gut eingerichtet. TV, Fön, Badewanne, Kühlschrank. Das Zimmer wird täglich geputzt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir waren mit all inclusive eingebucht, und konnten somit alle Getränke frei nutzen.. Das Essen ist ganz gut, jedoch ist es auf Dauer irgendwie immer das gleiche... Als wir dort waren, waren eher ältere Leute dort. (ab 50) In unserem Zimmer hatten wir leider keinen Handyempfang. An der Rezeption und überall draußen erhält mal Netz. Es sollten keine Aktivitäten (Quad und co.) nicht über das Hotel gebucht werden, da dies zu teuer ist. Quad fahren für 1,5 Std. sollte nicht teurer als 20 Dinar (10 €) sein.
Unser Hotelzimmer war ein "alteres" Zimmer. Das Bad verfügte über eine Badewanne, welche gern erneuert werden darf. Der Schlafbereich ist ausgestattet mit einem Telefon, TV. Im Flur war ein Kühlschrank, um seine Getränke zu kühlen. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen Safe im Kleiderschrank integriert. Das Hotelmanagement will die Zimmer bald renovieren...bin gespannt. Einige Zimmer wurden bereits renoviert, diese sind mit Meerblick und teurer gewesen.
Es gab diverse Restaurants und Bars. Getränke ware super. Es gab zwar jeden Tag verschiedenes Essen, jedoch ist es einem nach einer gewissen Zeit langweilig immer das gleiche zu sehen. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Es wird Essen aus der Region angeboten, nur leider steh nie auf Schildern, was sich in dem Essen befindet. Das Essen schmeckte uns ganz gut, nur das Fleisch war oft zu zäh.
Das Personal ist super freundlich gewesen, stets hilfsbereit und bemüht, teils überlastet, aber dabei sehr höflich. Das Personal spricht viele Sprachen wie englisch, deutsch, französisch und italienisch. Das Zimmer wird täglich geputzt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Auf Beschwerden wird sofort eingegangen, so gut wie möglich.
Um in die nächst gelegene Stadt zu gelangen stehen Taxen vor dem Hotel. Nach Midoun ca. 4 Dinar (2 €) oder Houmt Souk 10 Dinar (5 €). Zum Flughafen sind es ca. 30 min. auch 10 Dinar. Es sind wenige Geschäfte vor dem Hotel sogar ein "ALDI SÜD". :-) Im Hotel sind auch kleine Geschäfte, nur dementsprechend teuer, finden wir. Vor dem Hotel kann man sich reiten auf nem Kamel / Pferd, oder Quad fahren organisieren. Ein Bus gen Midoun oder Houmt Souk fährt vor dem Hotel. - Ist güstig. Das Hotel verfügt über diverse Tennisplätze, Tischtennisplatten, Billardtische, Minigolfanlage, Bogenschießen und indoor und outdoor swimmingpools.
Das Hotel verfügt über diverse Tennisplätze, Tischtennisplatten, Billardtische, Minigolfanlage, Bogenschießen und indoor und outdoor swimmingpools. Die Animateure, welche all diese Sprachen gut sprechen, sind sehr engagiert. Abends gab es Unterhaltung meist von den Anitmateuren, aber wirklich sehenswert. Wir waren erstaunt, dass es um diese Zeit Animation gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|