- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Jahre hintereinander immer im Januar vor Ort und sehr zufrieden. Diesmal gab es im Winterbetrieb ca. 800 Gäste auf einmal und da stieß die Logistik an ihre Grenzen. So ging z.B. der Rotwein zur Neige und die Vorräte wurden erst nach 3 Tagen wieder aufgefrischt. Im Speisesaal herrschte das totale Chaos. Riesige Menschenschlangen drängten sich an den wenigen Ausgabestellen und die Massenverpflegung entsprach diesmal leider nicht den ausgewiesenen 4 Sternen des Hotels. Knochensplitter und Sehnen gab es reichlich in allen möglichen Ragouts und Aufläufen. Tiefkühlgeflügel in genormten Rundstücken entsprach geschmacklich noch am ehesten den Erwartungen. Die matschige Pizza mit undefinierbaren Auflagen war kaum genießbar. Am Schlimmsten aber war die nicht vorhandene Belüftung im Speisesaal. Die Kleidung stank penetrant nach altem Fett. Schade für uns. Da werden wir wohl nächstes Jahr nicht mehr nach Djerba fliegen, zumal jetzt alle Flüge über den neuen Flughafen Enfidha laufen müssen, was erhebliche Verzögerungen mit sich bringt. - Natürlich gab es auch positive Seiten. So sollte man extra die Reinemachefrau im Y-Bungalow mal loben - schnell, gründlich und hilfsbereit, was man so in Tunesien eher nicht so oft findet. 90% der Hotel-Mitarbeiter waren freundlich und grüßten sogar regelmäßig. Warum aber die arroganten Schnösel an der Bar immer dann gerade wegliefen, wenn man was trinken wollte, haben wir nicht ergründen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut