Thomas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3 Wochen • Strand
Verstehe die ewigen Motzer nicht

super Zimmer ,immer wie geleckt, vielleicht auch weil ich täglich uber einen am Airport verschwundenen Koffer, von xa 500 Gästen gefragt wurde (20 Tage lang). Taxi immer nur 3 dinar pro wagen gezahlt Wetter ok jeden Tag ca 21 Grad Wasser 17 Grad (sehr erfrischend) telefonieren neben Rezeption spottbillig 1Dinar=4Min.

• im Haupthaus3114 k. Mehrblick am Tag kam Prüfkommision (3 Pers.), ob alles ok. nur 2 Steckdosen

• Gut
  • Hauptrestaurant je nach Zeitpunkt manchmal recht voll Im Strandrestaurant 9 Gänge wählbar 2 Kellner pro Tisch. Jeden Tag allin nutzbar (nicht nur 1mal pro Wo saisonabhängig) Trinkgeld sehe ich als selbstverständlich an. (10 Dinar pro Tag schaffen sogar Hartz4ler).

• Gut
  • 90% sehr feundlich, deutsch schwach, wie mein arabisch, franz. k. Prob.englisch gut super Zimmer ,immer wie geleckt TV in 2 Min. auf deutsche Sender umgestellt.

• Strand etwas steinig 100m links okay. zum Einkaufen am besten nach Midoun (habe mir immer was mitbringen lassen) Disco im Haus schwach besucht, da viele ein problem habeb mal4 Dinar für ein Bier zu zahlen.

Internet langsam arab. Tastatur. Wlan funkt. nicht Liegest. Schirme k. Prob. Toil sehr sauberHerren)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2010