das hotel liegt am meer. grosses areal, mit palmen, pools. wir haben nichts nachteiliges festgestellt. wir hatten allinclusiv, ein grosses zimmer im erdgeschoss. fernsehen, bad, terrasse. alles in allem waren wir zufrieden, nur das hotel liegt fast am unteren ende der insel. zwei wochen ohne ausfluege waeren fuer mich trostlos haben wir auch zwei ganztagsausfluegen gemacht im sueden und im westen. aber infrastruktur neben dem hotel fehlanzeige. preisleistuns verhaeltnisse ok. telefon haben wir nicht gebraucht.
zimmer war riesengross, mit terrasse, balkon grosses bad. wc extra.
mit der gastronomie waren wir sehr zufrieden. exklusive sachen, die wir nirgends bei 4 sterne getroffen haben. auch tolle desserts und torten, auch eis. landestypisch und franzoesisch angehauchte kueche. sauberkeit und hygiene alles bestens
wir waren mit dem service zufrieden. zimmerreinigung war ok. handtuchechsel auch, beschwerden hatten wir keine personal hat franzoesich mit mir geredet, da meine muttersprache. auch deutsch war ok.
einige minuten musste man laufen bis zum strand aber kein problem vom flughafen aus waren wir die fast letzten, die gebracht wurden, wegen der lage des hotels. in der naehe wenig moeglichkeiten zum einkauf. wir haben taxi bestellt und sind in die hauptstadt gefahren. und auf eigener faust selbst besucht. auch eine organisierte halbtagsrundfahrt haben wir gebucht.
da wir nicht sportlich sind, haben wir uns nicht dafuer interessiert. nur die ueblichen spielen zur unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Nicole |