Die Anlage ist riesengroß, aufgeteilt in ein Hauptgebäude und mehreren Bungaloweinheiten (Menzel). Der Zustand des gesamten Komplexes ist unter Berücksichtigung des Alters der Anlage sehr gut. Die Gartenbereiche sind sehr gepflegt. Die Bungalows kann man als zweckmäßig eingerichtet bezeichnen, nicht mehr, aber auch nicht weniger, Kühlschrank, TV und Klimaanlage komplettieren die Ausstattung. Kurz gesagt, es fehlt an nichts, falls doch mal etwas nicht in Ordnung sein sollte, die Herren der Rezeption helfen immer !!! Hervorzuheben sind an dieser Stelle: Samy (mit y !!!) und Wissem. Trotz der oben erwähnten Größe der Anlage verteilen sich die Gäste an den 3 Pools und dem Strand so das man immer genügend Platz hat. Liegen und Auflagen sind immer ausreichend vorhanden, eine Reservierung ist zu keiner Zeit erforderlich, was natürlich nicht immer von allen Urlaubern eingehalten wird.
Wie bereits weiter oben beschrieben: Einfache aber zweckmäßige Ausstattung.
Wir haben uns die meiste Zeit am Strandpool aufgehalten. An dieser Bar ist Mohamed mit seinen 2 Jungs den ganzen Tag auf den Beinen damit den Urlaubern ein super Service geboten wird. Das war wirklich absolut spitze und wir bedanken uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für die freundliche und zuvorkommende Bewirtung durch diese 3 sehr fleissigen Herren. Das Restaurant am Strandpool wird erstklassig geführt und bietet ebenfalls einen sehr guten Service.
Der Service in diesem Hotel ist erstklassig. Freundlichkeit und Höflichkeit siegt. Die Angestellten sind äußerst bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Wer höflich fragt dem wird auch geholfen.
Direkt am Strand, Pool am Strand, auf Wunsch Bungalow am Strand, Bars am Strand, Restaurants am Strand. Hier stellt sich die Frage: Was will man mehr ??? Mehr geht nicht !!! Ausflüge sind im Hotel buchbar, private Touren sind jederzeit mit dem Taxi möglich und sehr günstig.
Es gibt 3 Pools ( 2 Salzwasser/1 Süßwasser). Gereinigt werden sie jeden Morgen. Die Animation unter der Leitung von Karim ist sehr gut und nicht aufdringlich. Der Strand ist mit Steinen durchsetzt, hier muß man ein bisschen aufpassen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |