- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 24.7.2012-31.7.2012 hier und sind vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden gewesen.Unser Bungalow ist jeden Tag ordentlich und liebevoll gereinigt worden und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt!Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und wird immer saubergehalten und Gartenanlagen gut gepflegt.Das grosse Umfangreiche Buffet hat für jeden Geschmack gutes bereit gehalten,uns hat es sehr gut geschmeckt!Die schönen Buffet-Dekorationen sind ein echter Hingucker!Zu empfehlen sind auch die Ausflüge die angeboten werden,da ist auch für jeden Geschmack was dabei und man hat viel Spass.Wir hatten ein Katarmaran und Motorbootsausflug wo wir das Glück hatten Delfine zu sehen so nah man sie noch nie gesehen hat.Auch den Pratenschiffsausflug könn wir sehr empfehlen.Der Strand war in zehn Schritten zu erreichen und war sehr sauber und wurde jeden Morgen von den Algen befreit!Also mein Schlusswort:SEHR ZU EMPFEHLEN FÜR GÄSTE DIE ABSCHALTEN WOLLEN UND AUCH ERLEBNISSE MIT NACH HAUSE NEHMEN WOLLEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut