Hotel und Anlage sehr gepflegt , Dem Hotel sieht man die Jahre an, trotzallem sehr schön und sauber . Die Gärtner sind tag täglich zu sehen .Wir hatten Bungalow innenausstattung genügt, für das was man eigentlich auf dem Zimmer ist, nämlich zum schlafen. Die zimmermädchen waren stets freundlich und fragte nach on alles in ordnung , man hat natürlich etwas aufs bett gelegt , Bonbon oder 1Euro ...der Bungalow war sauber und schön dekoriert . Wir hatten AI , was nervig war die Schlangen an den Büffets und die vielen Menschen aufeinmal. Platz bekam man immer , Personal sehr freundlich und machte keinen gestreßten Eindruck, Tische wurden dekoriert oder auch mal Reserviert.Kleines >Trinkgeld gab man gerne (2 Dinar) Url. Gäste waren jegliche Altersgruppe vertreten aber auch da nur Freundliche Menschen. Man schenkte sich immer ein kleines Lächeln. Bitte nicht von den negativen Bewertungen im Internet beirren lassen, ich persönlich las auch alles und fuhr mit einem schlechten Gefühl hin...aber ich war Positiv überrascht von allem , ich bin sonst auch sehr skeptisch aber es war alles in allem in Ordnung für einen Badeurlaub im Bungalow A, Man sollte keinen Luxusurlaub erwarten und Wohnmöbel wie daheim, Man schläft im Zimmer und mehr nicht , Sauberkeit und Freundlichkeit war super .Vom Preis der buchung her naja läßt sich streiten , viele hatten weniger bezahlt, andere mehr , aber der urlaub war es wert. Wetter von 8 tagen- 1 Tag Regen wo es aber auch nicht kalt war , man nur nicht baden konnte . Wir haben vom ersten Tag an 3 nette Päärchen kennengelernt und hatten einen wahnsinns Urlaub.
Bungalow größe ..wow. Ausstattung ok , man sollte nicht den Luxus erwarten ..aber sauber waren die schränke und ablagen etc, Fernseher vorhanden auch deutsche programme, Tresor ging einwandfrei ohne Kaution, Badezimmer wurde dekoriert sowie Betten, Keine minibar aber man bekam 1 Fl. Wasser vom restaurant mit aufs Zimmer, Telefon Münzapperat bei Wechselstube super billig,
restaurants und bars waren soweit ok was ein großes Minus ist , das 24 Uhr der Hammer fiel man wurde dann wirklich aus den bars rausgeschmissen auf deutsch gesagt und im ganzen hotel gab es dann nichts mehr wo man hingehen konnte, Disco im gelände aber da war nie so wirklich was los , unsere freunde sind dann nach Minou in die Discos aber da sollte man auf der Hut sein ....., Sauberkeit in Bars und Restaurants war super, Tische waren gedeckt und da gabs nichts zu meckern, Es war an manchen Ecken laut aber man konnte auch aufder Terrasse essen einnehmen . trinkgelder(2 Dinar) gaben wir nicht täglich und wurden trotzdem super bedient
Personal sehr entgegen kommend,Immer ein lächeln im Gesicht, jederzeit für Probleme da, Beseitigen Probleme auch zügig oder finden eine alternative, also man kann nichts negatives sagen. Deutsch versteht man gut, Zimmerreinigung zufriedenstellend war ok. Beschwerden hatten wir nicht.
Entfernung zum Strand gering in wenigen Min. erreichbar, taxifahrer super nett verstanden teil deutsch, man konnte aber von rezeption aus Taxi bestellen lassen oder gleich außerhalb des Hotels. An jeder ecke zu finden . für 3 Dinar nach Minou und ca 5Dinar nach Hom Souk ,wobei Hom souk stressiger zum Shoppen war als Minou. Abzuraten ist bei der Reiseleitung zu Ausflüge zu buchen viel zu teuer,,empfehlens wert auserhalb des Hoptels nach der Schranke der kleine Supermarkt ALI, Quadtour 25Dinar -also sehr empfehlens wert auch alles andere wie Kamelreiten oder Buggy fahren. ich persönlich hatte schon viele Quadtouren in Tunesien mitgemacht aber die war richtig richtig geil.Katamaran auf dem Meer 2 std ist auch empflehlenswert.
Animation durchweg, da gab es nie langeweile, Animateure fragten stets waren jedoch nicht aufdringlich, Internetzugang vorhanden aber garkeine zeit dafür gehabt, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden aber teuer, Friseur im Hotel nicht zu empfehlen wollten ihn ausprobieren aber haben wir dann gelassen .Am Pool liegen immer greifbar kein problem zu jeder zeit, Pools immer sauber da waren sie auch hinterher,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |