Als wir ankamen wurden wir super freundlich an der Rezeption empfangen und dann gings auch direkt weiter mit dem Golf -Car in unser Bungalow.Während der Fahrt dorthin stieg die Begeisterung von Minute zu Minute mehr.Die Anlage ist riesengroß und sehr schön hergerichtet.Alles voll mit tollen Blumen ,Pflanzen und Palmen. Wir hatten einen All-Inklusive Urlaub gebucht.Es waren jüngere und ältere Gäste dort,singles,Paare und Familien und fast alle Nationalitäten,jedoch überwiegend Franzosen! ES WAR EIN TRAUMHAFTER URLAUB IM EL MOURADI.WIR WERDEN AUF ALLE FÄLLE WIEDERKOMMEN!!!!:-))) Am besten ein Kofferschloss mitnehmen,damit man tagsüber die Wertsachen im Koffer einschließen kann.Es gibt zwar Safes mit Tastenkombination,jedoch ist die Programmierung etwas kompliziert :-D Telefonieren kann man im Hotel super günstig mit dem Taxi-Phone.
Also wir hatten zu Beginn ein Bungalow,was leider ganz und garnicht sauber war.Trotz mehrmaligem Beschweren hat sich 2 Tage lang nichts daran geändert.Im Gegenteil es wurde eher noch schlimmer!!Wir haben dann am dritten Tag richtig Dampf an der Rezeption gemacht und bekamen daraufhin ein superschönes und sauberes Zimmer.Dort wurde auch jeden Tag gründlich gesäubert,die Bettwäsche + die Handtücher gewechselt .Täglich bekamen wir dann als Entschuldigung einen Obstkorb und zwei Flaschen Mineralwasser.:-)
Da ich generell einen sehr empfindlichen Magen habe,habe ich mich am ersten Abend langsam an das Essen heran getastet.Habe aber direkt alles super gut vertragen und ab dem zweiten Tag ALLES gegessen.Fisch,Eis,Salate,Nudeln,Hühnchen einfach alles und hatte keinerlei Magenbeschwerden. Es hat alles ganz toll geschmeckt auch wenn man das ein oder andere Gericht noch etwas nachwürzen musste, Es gab jeden Tag neue Speißen und eine so riesige Auswahl,das man garnicht wusste wo man am besten zuerst anfängt ;-) Die Dekoration der Speißen ist einfach nur der Wahnsinn.Jeden Tag ein neuer Hingucker! Es gab Nationale und Internationale Speißen und einmal in der Woche gibt es Tunesisches Buffet. Wir wurden immer super bedient ob mit oder ohne Trinkgeld, Wenn wir Trinkgeld gegeben haben,war die Dankbarkeit groß!
Was in diesem Hotel heraussticht ist das Rezeptionsteam.Super freundlich ,immer lustig und stets um die Zufriedenheit alles Gäste bemüht!Jedoch waren eigentlich in allen Bereichen die Angestellten stets um das Wohl der Gäste bemüht.Man darf halt nicht vergessen das man in einem ganz anderem Land ist,wo alles etwas langsamer abläuft :-) Wir haben mit den Angestellten überwiegend Deutsch gesprochen und kamen damit sehr gut weiter! Sollte man einen Arzt benötigen,ist das garkein Problem.Ich hatte an einem Tag starke Kreislaufprobleme und da wurde ich direkt gefragt ob mich von den Angestellten jemand zum Hotelarzt bringen soll.
Unser Bungalow war ca 50 Meter vom Strand entfernt.Es war somit ein super schöner Ausblick. Wie die Orte dort in der Umgebung hießen,habe ich mir leider nicht merken können.Jedoch war ca 3 Minuten (mit dem Taxi) von Hotel entfernt,ein super schönes ,im Tunesischem Stil eingerichtetes Cafè .Und ca 10 Minuten vom Hotel entfernt ,gibt es dutzende Shishabars,Discos,Bars wo man täglich schöne Abende verbringen kann!Wir haben für ein Taxi bis dorthin ca 6 Dinar (3 Euro ) bezalht.Also quasi nichts ;-)
Das Angebot ist Riesig ob im Hotel oder Außerhalb.Im Hotel werden dutzende Sportaktivitätet geboten,wie z.B Minigolf,Shuffleboard,Tennis,Tischtennis,Dart,Volleyball,Wassergymnastik ,Animationstänze ,Wettschwimmen usw. Außerhalb des Hotels werdenKamelritte,Quadtouren,Jet-ski,Banana-Boottouren usw angeboten. Den Strand kann ich nicht viel beurteilen,da wir nur einmal dort waren. Es gibt eine Strandbar dort,jede Menge Liegen und Sonnenschirme.Algen wurden immer abtransportiert.Jedoch war der gang ins Wasser etwas schwierig,da viele gr0ße Steine im Wasser waren :-( Der Strand war sehr sauber . Die Poollandschaft ist ganz toll.Es gibt drei Pools und ein Kinderbecken. Allerding umso später man zum Pool kam ,umso schwerer wurde es noch eine freie Liege zu ergattern ,geschweige denn einen Sonnernschirm! Jeden Abend gab es ein anderes ,tolles Animationsprogramm & danach konnte man noch in die Hoteldisco gehen(im Sommer im freien,im Winter drinnen) Dort lief immer tolle Tanzmusik und die Stimmung dort war immer super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |