Kevin (14-18)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gute Animation, gerne wieder

Riesige Anlage (man läuft bestimmt 20 Minuten von einem Ende zum anderen) Schöne Einrichtung und Außenanlagen. Akzeptables Essen. Relativ sauber. Viele Franzosen und Italiener aber auch einige Deutsche. Die meisten Leute sind nett. Das Durchschnittsalter ist ca. ende 30.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit einer kleinen Dachterasse und einem Bad auf drei Stockwerken (nicht übereinander, sondern versetzt nebeneinander), ein Doppelbett, eine Klimaanlage, eine Toilette, eine Badewanne, zwei Waschbecken, einen Tisch und zwei Stühle (Sessel) drinnen und einen Tisch und zwei Stühle draußen, einen Schminktisch mit Stuhl und ein Tresor mit selbst festgelegtem PIN-Code. Die Möbel hatten alle schon ein Paar Jahre hinter sich aber waren noch gut in Schuss. Die Klimaanlage hat nicht genug gekühlt, zum schlafen war es zu warm.

• Es gibt einen goßen Speisesall mit ebenfalls Großer Terasse (etwa nochmal 1/4 der Innenfläche). Es gibt immer mehrer Gerichte zur auswahl (auch vegetarisches). Es gibt traditionelles Essen sowie internationale Küche. Frühstück: Wir sind immer 20 Minuten vor Ende hingegangen, da war dann nicht mehr viel da, aber ebenfalls große Vielfalt an Müsli, Aufstrich etc. allerdings kein dunkels Brot. Qualität des Essens 6/10 (Pappiges Brot und relativ geschmackloses (wörtlich) Müsli). Mittagessen: Wenn ich das richtig in Erinnerung habe gibt es Mittags kein richtiges Essen, allerdings sind auch dem Gelände Pizza und Crêpes stände verteilt an denen man selbstverständlich kostenlos so viel bekommen kann bis der Teig leer ist. Abendessen: Sehr Große Auswahl mit mehreren Gängen (Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise) Als vorspeise gibt es viele Salatsorten zum selbstmischen. Zur Hauptspeise vielfältige internationale und traditionelle Küche. (Nach meinem geschmack leider nicht so ganz da das Fleisch nicht sogfältig von Fett und Knorpeln befreit wird, ich habe fast nur die sehr leckere Pizza und Nudeln gegessen die es jeden Tag gab.) Das Desset war ebenfalls vielfältig, sehr schön angerichtet und seehr lecker. Die Getränke sind meist zweitklassig aber es gibt auch Coca Cola etc. die genauso schmeken wie in Deutschland. Im ganzen Bereich ist es ziemlich sauber und gepflegt, allerdings gibt es kleine Dinge wie verbogene Löffel, beschädigtes Geschirr etc. was zu bemängeln ist. Die Athmosphäre ist vom Sitzplatz abhängig, man sollte sich eine ruhige Ecke suchen denn sonst ist es sehr laut und hecktisch. Am besten setzt man sich draußen hin, dort ist es leiser und sehr viel angenehmer. Die Kellner, die einem zum Abendessen die Getränke servieren und abräumen haben sehr viel zu tun und übersehen einen auch manchmal. Die beste Taktik ist sich immer zum gleichen Kellner zu setzten und ihm immer ein bisschen Trinkgeld zu geben, dann wird er sie begrüßen, sich merken was sie trinken und sich mehr um sie kümmern.

• Gut
  • Die "kleineren" Angestellten sind alle sehr freundlich (Reinigunskräfte etc.) Man muss nie lange einen Angestellten suchen, wenn man einen bracuht ist immer einer in der Nähe. Unser Bungalow wurde jeden Tag gereinigt, allerdings ist immer eine Schicht aus feinem Sand auf dem Boden, obwohl er gewischt wurde. Wir hatten das Gefühl, dass die Handtücher nicht gewaschen sondern nur gelüftet werden.. Von dem Personal das für Kundenbetreuung zuständig ist spricht jeder deutsch, einige besser, andere weniger gut. Der Strom ist 2 mal in unseren 2 Wochen ausgefallen. Das Telefon hat noch funktioniert und wir haben bei der Rezeption angerfuen, die sagten sie schicken jemanden vorbei. Letztendlich war der Elektriker nach ca. 3 Stunden und zwei weiteren Beschwerden meinerseits da. Allerding was das ein Eizenfall, eines unserer Betten hat am Anreisetag gewackelt und nach einer kurzen Beschwerde war das Problem das nächte mal als wir im Zimmer waren behoben.

• Eigener Strand, wird täglich früh morgens von Algen bereinigt, einige Teile sind dennoch schmutzig, das Wasser ist nur klar wenn es nicht tiefer als ein Meter wird. Trotzdem ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten von kleineren Dingen auf dem Hotelgelände (Postkarten, Cola, Chips, Sonnenbrillen, Taschentücher etc.). Ein kleiner "Kiosk" und andere kleine Läden (Schmuckgeschäft, Laden für landestypische, traditionelle Bekleidung. Zur nächsten Stadt ist es mit dem Taxi 15 Minuten. Man bezahlt umgerechnet etwa 2€.

Sehr viele Sportangebote: Bogenschießen, Minigolf, Boccia, Wassergymnasitik und vieles mehr. Kostenpflichtige Angebote wie Quad fahren, Jetski und andere Wassersportarten. Animation rund um die Uhr bis ca. 11 Uhr abends. Jede abend eine andere Show der Animateure auf englisch, französich, italienisch, tschechisch oder deutsch. Es gibt eine Disco die allerdings wenig besucht ist, zwei PC's mit kostenpflichtigem Internetzugang (welche allerdings die meiste Zeit außer Betrieb sind) Der Strand ist wie oben bereits erwähnt akzeptabel, es gibt viele Sonnenschime und ausreichen Liegen. Es gibt mehrere Pools (ich glaube einen großen, zwei mittlere und zwei Kinderbecken) die alle sehr gepfelgt und mit Sonnenschirmen und Liegestühlen umgeben sind.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kevin