Entgegen vielen Äußerungen waren wir sehr zufrieden mit dem Zustand der Hotelanlage. Gestört haben uns während unserem Urlaub lediglich die nörgelnden Urlauber, die an allem was auszusetzten hatten und besser zu Hause geblieben wären. Da sollten sich die Urlauber im Vorfeld informieren wohin sie reisen, Dass 4 Sterne landeskathegorie bedeuten und nicht mit deutschen Masstäben zu vergleichen sind müsste jedem Reisenden eigentlich klar sein. Aber das Preis-.Leistungsverhätnis ist absolut in Ordnung und wir fahren auf jeden Fall noch mal dorthin.
Größe und Ausstattung des Zimmers zwar schon älter, aber durchaus in Ordnung. Immer sauber und frische Handtücher.
Die Anzahl sowie Auswahl der Restaurants war in Ordnung, das Personal sehr bemüht, jedoch manchmal überfordert. Sehr zu empfehlen das Al-Karte-Restaurant, dort war die Qualität, sowie der Service um einiges besser.
Da wir ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick hatten, tägl. Zimmerreinigung sowie Handtuchwechsel, ebenso nach 5 Tagen Bettenwächewechsel waren wir sehr zufrieden.
Entfernung zum Strand optimal, dieser wurde jeden Tag nach besten Möglichkeiten von Algen befreit. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und ums Hotel gab es leider keine, jedoch wurden Ausflugsmöglichkeiten genügend angeboten.
Strand und Pool sehr schön, jedoch für die Größe der Anlage viel zu wenig,Liegen und Sonnenschirme, sodass es schwierig wurde zu späterem Zeitpunkt noch eine Liege bzw. einen Schirm zu bekommen. Hier wendet man sich am besten an den Pool-Service, der einem auch ohne viel Trinkgeld weiter hilft. Animation wird ausreichend angeboten, wenn man es möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Dieter & Annette |