- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich liegt in einer schönen Anlage. Der Garten ist gepflegt und auch die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet. Nachdem der Roomservice Trinkgeld bekommen hat, funktionierte es auch mit der Sauberkeit und dem Handtuchwechsel. Es ist richtig, dass der überwiegende Teil der Hotelgäste Franzosen sind. Aber im Gegensatz zur osteuropäischen Invasion anderer Länder, empfand ich das nicht als unangenehm. Da ich dort nie wieder hinfahren werde, habe ich mir darüber keine Gedanken gemacht.
Wie schon gesagt, mit Trinkgeld ist alles TOP.
Angeblich gibt es ja zwei Restaurants und ich kann nur hoffen, dass die in der Hauptsaison auch geöffnet werden. Als wir ankamen befanden sich im Hotel ca. 1300 Gäste und das Restaurant hat ca. 500 Plätze. Es war sehr kuschelig und direkt am Start waren die Gäste, die schon mal ihr Trinkgeld auf den Weg gebracht hatten. An den Tischdecken konnte man dann schon mal sehen, was an diesem Tag auf der Speisekarte stand und wenn man Glück hatte, wurde dann auch der Tisch abgeräumt. Frühstück auf der Terasse kam einem minimalistischem Campingausflug gleich. Die geliebten weißen Plastikmöbel, schön dreckig und wenig appetitanregend.
Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Leider muss ich diversen Vorrednern an dieser Stelle widersprechen. Das muss in diesen Ländern durchaus nicht so üblich sein. Der "Speisesaal" hat den Charme einer Mitropagaststätte und wir haben immer auf Hape Kerkeling mit seiner roten Kaffeemaschine gewartet. Auch hier gilt, mit Trinkgeld geht alles. Die Toiletten wurden grundsätzlich zu den Hauptessenszeiten gereinigt. Wohl dem, der sein Zimmer im Haupthaus hatte.
Die Strandlage des Hotels ist so wie im Prospekt beschrieben, sehr nah. Allerdings sollte man sich morgens "vor dem Aufstehen" auf den Weg machen um eine Liege zu ergattern. Das gilt auch für den Pool. Dann hat man die Wahl: Frühstück gleich früh, damit die Liege reserviert bleibt, oder später, damit man dem Bagger aus dem Weg geht, der jeden Tag zwischen 9 und 11 Uhr laut und stinkend das Seegras wegbaggert. Wie gesagt : Jeden Tag!
Die Animateure sind echt bemüht und auch fit. Tolles Angebot, für jeden etwas dabei. Die Liegen sind zum Teil defekt. Am Strand türmt sich das aufgeschobene Seegras und stinkt munter vor sich hin. Die Leute vom Minimarkt sind echt nett und generell wird man auch nicht ständig angequatscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |