- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das "Hotel" Verdient vieleicht 2, 5 Sterne und mehr auch nicht. Nur mit sattem Trinkgeld bekommt man ein besseres zimmer wo vieleicht auch die Klima funktioniert und ein bisschen sauberer ist. Das Alkohol wird 3fach verdünnt serviert so dass kein Alkohol mehr zu spüren ist. Die Billardtische sind in einem bedauernswertem zustand die billardques haben keine Pomeranzen und auf Anfrage ob man welche bekommt kam eine prompte Antwort die tische werden hier nur von jemanden anderen aufgeschtelt wir haben damit nichts zu tun! Die Sitze in der Lobby sind so befleckt dass ich mich kaum getraut habe da hin zu setzten. Es gibt nur einen kleinen strandabschnitt ca. 50m bei bootsverlei wo man bedenk los ins Wasser gehen kann. Die speisen wiederholen sich "wenn überhaupt" in einem 3tage Rhythmus. Bei AI gab’s nur 1x die Woche Eis und „Obst“ wie Bananen, Kiwi, Orangen etc. 1x in zwei Wochen wenn überhaupt. Allgemein kein gelungener Urlaub meine Frau war stink Sauer und die Stimmung nach ersten drei Tagen war total im Eimer. Einen schönen Urlaub! und Finger weg von Melia Menzel wünscht euch A. Soschinski
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht