- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht so aus als wenn es vor 30 Jahren gebaut wurde und seit dem nichts mehr dran gemacht wurde...Schwer Renovierungsbedürftig!!!!!Personal sehr unfreundlich und vor allem als Frau hat man da nichts zu melden, man wird einfach nicht für ernst genommen.Wenn man das Personal nicht mit Trinkgeld schmiert wird man links liegen gelassen...Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln bis wir erst am 2. Tag ein zimmer bekamen das einigermaßen passabel war.In allen 3 Zimmern die wir hatten fanden wir Schimmel im Bad und im Schrank.Wirklich interessieren tut es aber keinen!!! Animation Hauptsächlich für Kinder und jeden Tag das selbe!(Öde) Strand voller Algen die sehr nach fisch stinken!!! Es gab nur eine kleine Stelle wo man algenfrei schwimmen konnte aber natürlich musste man Früh um 3 aufstehen das man noch einen platz am Strand oder am Pool bekam! Al Inclusiv heist nicht gleich alles inklusive...Eiswürfel, Eis am Stiel, orangensaft usw. alles muss man bezahlen... Mein freund und ich sind wirklich nicht verwöhnt oder pingelich aber wir haben uns gefühlt wie in der Sendung auf RTL die Urlaubsretter!!! Wir mussten sogar handtücher kaufen um uns nicht auf das dreckige Bett zu legen.Dieses Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen!!!Es War eine woche voller Ekel und Stress!!!! Ich kann nur jeden den Tip geben nicht in dieses Hotel zu gehen...Wir sind jung und wirklich nicht verwöhnt und gehen auch gerne fort aber für Leute im alter zwischen 16 und 30 ist die Anlage stink langweilig. Legt lieber 100 Euro mehr hin und bucht was anständiges!!!!
Wir hatten 3 Zimmer bis wir endlich eins bekamen das einigermaßen sauber war(Trotzden hatte es schimmel in der Wanne und kakerlaken) Rein von der Größe war es zu zweit in ordnung.Minibar funktionierte nicht da irgendein plastikstück die Tür blokierte und man sie nicht öffnen konnte.Interesierte das personal keineswegs.
Bars und Restaurants gab es zwar mehrere aber man musste wirklich lange anstehen bis man endlich was bekam...Man hat nie einen sauber gedeckten Tisch bekommen!!!Die essensreste anderer Teller wurden nich beseitigt sondern auf einem Tisch neben uns gesammelt. Das war sehr unapetitlich!!!Wirklich gut geschmeckt hat uns das essen nicht da es sehr eintönig und langweilig war...Der Speisesaal ähnelte eher einer Riesen Menza!!!Eine einfache riesige Halle mit viel zu wenig Personal
Personal wir schon gesagt sehr unfreundlich und eine Null Bock einstellung. Fremdsprachen konnte das Personal schon allerdings wenn man sie mit einem Problem konfrontiert hatte konnte auf einmal keiner Deutsch verstehen. Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nie richtig geputzt sondern nur aufgeräumt...Also neue Handtücher und bett gemacht...Die Ränder im Bad waren immer noch da...Fazid nur das nötigste!!!
Die Anlage des Hotels ist riesig!Wenn man ein Bungalow hat muss man damit rechnen ziemlich weit zum Speisesaal, Pool oder Strand laufen muss.Am besten man bucht ein Zimmer direkt im Hotel.Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel (Souvenierladen u. Supermarkt). Auserhalb gab es eigentlich gar nichts auser ein paar Souvenierläden die alle das gleiche anboten!!!Ausflugsmöglichkeiten gab es schon ein paar allerdings haben wir keinen Ausflug wargenommen da wir es nicht eingesehen haben umgerechnet 150 Euro zu zahlen für z. b. 1 Stunde Kamelreiten!!!
Animation war eigentlich nur für Kinder gedacht!!! Es gab ein paar pools mit süs oder salzwasser!allerdings darf man nicht zu lang im wasser bleiben da diese zusätzlich mit so viel chlor gefüllt sind das sich die Haut extrem schält. Wie schon oben geschrieben hatte man eigentlich keine chance eine liege mit Schirm zu bekommen!!!innerhalb von 1 woche hatten wir 1 mal eine liege mit schirm ergattert! Das Meer ist zwar an manchen Stellen veralgt aber sehr warm und angenehm! Was ein bisschen blöd war das es keine WC´s gab in der nähe von strand oder pool. Zumindest fanden wir keine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Jennifer |