- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen, ist noch gut ausgedrückt; RTL könnte hier günstig fürs Dschungel Camp drehen. Einfach zu sagen für Nordafrika muß man Abstriche machen können wir nicht akzeptieren. Hygiene muß einfach sein.Ich habe nur 1 von unseren 3 Zimmern gefilmt; die Gesundheits, bez. die Ordnungsämter hätten dieses Hotel gesperrt. Wenn man natürlich von Weitem alles betrachtet sieht die Anlage und der Pool natürlich gut aus; aber mann muß einfach mal sich alles direkt aus der Nähe ansehen. Es kommt einem das große Ko.... ! Bin gern bereit den Film mal zu zeigen, aber ich denke, daß dann keiner dort Urlaub mehr machen wollte. Wer hier gute Bewertungen macht, der hat von Hygiene keine Ahnung, oder lebt auch zu Hause so.
Abwechslung so gut wie keine, Rindfleisch und andere Sorten sehr zäh. Teller und Besteck nicht einwandfrei, Sauberkeit gehört auch in solchen Ländern dazu !!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Alter: | 71+ |
Lieber Sabine , Vielen dank fuer ihre bewertung. Es tut uns leid dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern ,dass wir sie im hotel nicht voll zufriedenstellen konnten. Danke fuer die kritik,denn wir wollen uns immer weiter verbessern. Das Management des Hotel.