- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte schon vieles über das Hotel gelesen und gehört. Nun war ich zum 1 Male da, mein Partner nach 2011 zum 2. Male. Vorteil dadurch, man kannte das Personal, was sich auch gleich erinnerte und uns nach 1 Nacht in einem für uns untragbaren Zimmer, am nächsten Tag sogar 5 Zimmer zu Wahl stellte. Service, Personal waren zumeist sehr freundlich und hilfsbereit und das auch ohne tägliches Trinkgeld. Wir waren in einem Menzelhaus Bereich A mit Blick aufs Meer. Geputzt wurde täglich, genauso täglicher Wechsel der Handtücher. Oft wurde auch da der Kreativität freien Lauf gelassen, bei der Dekoration der Handtücher. Da gibt man auch gerne ein TG. Zimmer sind klimatisiert,sodas man auch wenns zu kalt wird nicht frieren sollte. Leider pfeift der Wind in die Zimmer,sodas improvisieren angesagt ist. Möbel alt teilweise, aber benutzbar. Matrazen teilweise ziemlich durchgelegen und teilweise fleckig, wir haben sie einfach umgedreht. Hotelumgebung soweit ok, nur könnten die verdorrten Palmwedeln mal einer Entsorgung zugeführt werden. Strand soweit ok, Algen und anderer Unrat wurde ab und an entfernt. Den meisten Dreck verursachen die Urlauber am Strand, die ihre Kippen überall hin schnippsen anstatt in die entsprechenden Behälter zu entsorgen. Liegen für die Jahreszeit ausreichend vorhanden, auch Auflagen. Pools sauber auch im Umkreis. Viele Liegen mit Auflagen vorhanden und Schirme. Poolbar für den Durst nur bei sehr schönen Wetter besetzt. Man muss Katzenliebhaber sein, denn in dem Hotel gibt es sie zahlreich. Und demnächst wird sicherlich noch einiges an Nachwuchs zu erwarten sein.Uns störten sie nicht, wenn man sie nicht beachtet geschweige denn füttert, lassen sie einen auch in Ruhe. Essen und Trinken war im ausreichenden Mengen vorhanden. Rind, Kalbfleisch, Lammfleisch,Truthahn und Hühnchen werden in verschiedenen Kreationen angeboten. Dazu allerlei Gemüse, von Fenchel, über Rotkohl und Möhren, Mairübchen und Spinat. Leider gerade das Gemüse ist oft sehr weich. Sicherlich ist die Qualität von Mensch zu Mensch unterschiedlich, mir war es teilweise wirklich zu lasch. Aber da ausreichend Gewürze vorhanden sind, konnte man es gut aufpeppen.Es gibt auch eine tunesische Kochecke, wo man den tunesischen Spezialitäten probieren kann. Die haben dann die wirkliche Würze. Kalt sind die Speisen auch teilweise, man benützt entweder die Mikrowelle oder isst es halt so. Wir sind in Afrika und nicht zu Hause, das sollte man nicht vergessen. In Afrika ist es halt alles bissel anders, darauf sollte man sich halt einstellen. Besonders schön ist die mit viel Liebe zubereitete Dekoration beim Essen und vorallem die süßen Speisen. Viel zu schade um es zu Essen. Obst der Saison ist auch immer da, da viele mehr nehmen als sie teilweise tragen können-kann eben auch mal das knapp werden. Datteln sind auch immer ausreichend da und die schmecken richtig lecker. Empfehlen kann ich die Malstube als Zeitvertreib, denn da erkennt man vielleicht auch seine kreative Ader-so wie ich. Animation auch vorhanden, aber eher unaufdringlich zumeist. Tagsüber viele Möglichkeiten zu sportlichen Betätigungen - Dart, Minigolf, Bogenschiessen, Boule, Gymnastik, Wassergymnastik, Tennis, Fitness-alles möglich. Klein Empfehlungen-wer halt ungeduldig ist und halt nachmittags ungern auf seine Tasse warten möchte, weil sie gerade mal aus sind, packt einfach eine Tasse in seinen Koffer und wer mehr Würze mag halt Maggi dazu. Anmerkung: Das Hotel wird von Oktober bis Ostern zu meist von überwinternden Senioren besucht. Leider vermisst man da als Familie gerade für die Kinder die passenden Hotelgäste. Der Miniclub aus verschiedenen Gründen desöfteren geschlossen. Ich würde als Familie in der Zeit das Hotel echt meiden. Wir kommen wieder, allein schon wegen der netten Menschen da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut