- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist, wenn sie gepflegt werden würde, ganz okay! Leider hat man das Gefühl, dass seit der Eröffnung nicht mehr viel gemacht wird. Wir haben für 20 Dinar eine kleine Tour über die Insel gemacht, die ganz nett war.
Das Hotel ist abgewohnt und ich bekam ein schimmliges Zimmer. Nach der Beschwerde wechselte ich das Zimmer, dass leider wie alle anderen stinkenden Teppich und ein schimmligen Geruch im Bad haben. Die Tagesdecken waren dreckig und die Betten durchgelegen. Die Putzfrau hat, wenn man wollte täglich sauber gemacht und die Handtücher gewechselt.
Bis halb 10 ging das Frühstück, das ganz in Ordung war. Die kostenlosen Säfte sind leider nicht zu genießen, der Kaffee war trinkbar. Das Büffet Abends war nicht mein Geschmack aber man findet schon etwas, was einem schmeckt.
Das Personal im Restaurant war nett und hat sich bemüht. An der Rezeption waren die Angestellten nicht sehr freundlich. Großteils des Personals spricht ein paar Brocken deutsch.
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 35 Min. gedauert. Das Hotel liegt leider etwas außerhalb und die nächste Stadt kann man für 3 Dinar mit dem Taxi erreichen. In einem Supermarkt vor dem Hotel kann man sich mit Wasser/Cola/Fanta und Keksen/Chips versorgen.
Wir haben Tennis gespielt, waren im Hammam (Dampfbad) und haben uns massieren lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2003 |