Ältere, kleine Hotelanlage mit ca. 250 Zimmer. Zu unserer Reisezeit im Oktober waren sehr viele Osteuropäer im Hotel. Alter zwischen 0 - 99 Jahren Fahren seit Jahren nach Mahdia und waren schon öfters im Cap Mahdia zu Gast. Es handelt sich um eine gute 3-Sterne-Anlage. Leider waren wir bei unseren letzten Aufenthalt enttäuscht. Die Gästestruktur hat sich im Gegensatz zum Juni total gewandelt. Cap Mahdia in russischer Hand! Kennen das Hotel nur als Treffpunkt internationaler Gäste. Leider war auch die Qualität und Auswahl der Speisen sehr viel schlechter. Werden im Mai 2014 einen erneuten Versuch wagen. Sollte immernoch die russische Flagge wehen werden wir vor Ort umbuchen! An die ganzen Kritiker: 3-Sterne-Hotel zum Knüllerpreis gebucht - und bekommen. Nehmen Sie doch etwas mehr Geld in die Hand und buchen ein 5-Sterne-Hotel, oder übersteigt das Ihren finanzellen Rahmen? - oder blicken sie doch mal in ihre eigenen 4-Wände.
Zimmer 5.. - im guten Zustand. TV, Telefon, Klimaanlage, Balkon, 4 Stühle und Tisch, Wäschespinne. Badezimmer renoviert und sauber, ohne Schimmelbildung! Hotelbeschreibung beachten!!! Keine Minibar, Fön oder Wasserkocher!!!! Safe an der Rezeption zu mieten!
Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen seit unseren Urlaub im Juni sehr gelitten. Es gibt fast gar keine Kaffeelöffel sowie Salz- und Pfefferstreuer. Das Teewasser machte ich mir in der Mikrowelle richtig heiß. Leider war das Geschirr nicht immer richtig sauber. Ich habe im ganzen Speisesaal keine einzige Fliege gesehen!!!
Freundliches Servicepersonal. Liebe Nörgler, geben sie in Deutschland auch nie ein Trinkgeld? Wurden immer freundlich begrüßt, Tisch wurde vom Personal eingedeckt. Würde nie auf die Idee kommen mir Besteck selbst zu holen! Die Zimmerreinigung war für tunesiche Verhältnisse gut, mit Dekoration usw. - auch am Sonntag wurde geputzt! Personal an der Bar freundlich - vermute der Umgangston von einigen Urlaubern läßt zu wünschen übrig. Ja, wie man in den Wald hineinschreit ....
Direkte Strandlage. Tranferzeit von Enfidha ca. 2 Stunden. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Cafes und Discotheken. In der Innenstadt kann man wunderbar für wenig Geld essen. Frage mich wirklich ob hier verschiedene Hotelbewerter überhaupt das Hotel verlassen haben.
Übliches Animationsprogramm - Bogenschießen, Volleyball, Boccia etc. Nette Abendunterhaltung. Animationsteam freundlich, nicht aufdringlich. Viele Liegestühle kaputt. Leider viel zuwenig Liegestühle am Strand und daher bedingter Reservierungswahn ab 5.30 Uhr morgens!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |