Christine (19-25)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Strand
Typisches Osterwetter, aber sehr gute Erholung

Das Hotel ist ein Gebäude und ein Nebengebäude es hat Erdgeschoss und eine Etage. An Nationalitäten, waren Engländer, Italiener, Franzosen, Belgier und Deutsche zu dem Zeitpunkt anwesend und auch jedes Alter war da. Als Familienfreundlich, kann man es nennen, da sie zu jedem freundlich waren. Nur Schade war das die Animateure schlechtes bzw. kaum oder gar kein Deutsch sprechen. Aber Englisch können sie. Die Handyerreichbarkeit war gut, aber halt teuer. Für den Preis konnte man nicht meckern, für den Preis hätte ich eigentlich weniger erwartet, aber wurde sehr positiv überrascht. Von Durchfallerkrankungen oder Magen-Darm war nichts zu sehen, auch bei den anderen Familien nicht.

• Gut
  • Das Zimmer was ich hatte, war ausreichend. Es hatte eine Badewanne, Toilette und Waschbecken. Ein Bett, zwei Komoden, ein Einbauschrank, ein Schreibtisch, ein Fernseher, eine Klimaanlage und ein Balkon. Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde auch jeden Tag gewischt und gereinigt.

• Das Hotel hat 3 Restaurants, aber gegessen wurde nur im Alhambra, da das Restaurant im Sommer renoviert wurde *nicht störend* und das andere wurde auch nicht in Anspruch genommen, da es was Kostet. Das Essen war nach einer Woche eintönig, aber man konnte immer was anderes Essen, von daher nicht schlimm. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurand fand ich sehr gut und die Kellner waren auch immer freundlich und Hilfsbereit, auch wenn man ihnen kein Geld gab. Das Essen war eher italienisch orientiert, da das Hotel von Italiener geführt wird.

• Die Rezeption, ist sehr freundlich und Hilfsbereit, wir wurden beim Eintreffen erst einmal zum Essen geschickt, bevor wir die Anmeldeformulare bekamen.. Die Zimmerreinigung ist von morgens 10: 00 - 16: 00 Uhr gewesen. Was ich sehr gut fand, war das eine halbe Stunde bevor man abgeholt wird, angerufen wird und nachgefragt wird, ob jemand die Koffer abholen soll.

• Der Strand, ist direkt vor der Nase. Nach Mahdia läuft man 40-50 Minuten rein, Taxi habe ich nicht benutzt. Auf der Rechten Seite am Strand, sind mehrere Hotels und auf der linken eigentlich keines mehr, das Primasol el Medi ist ungefähr 20 minuten entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels ist nicht wirklich viel, shoppen kann man in Mahdia, aber besser wäre Monastir dann. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr 1: 20 Minuten, da noch andere Hotels angefahren werden.

Sportmöglichkeiten gab es genug. Und es wurde auch viel angeboten, hauptsächlich, Gymnastik, Boule, Bogenschießen und Volleyball. Der Pool und das Meer waren ein bisschen frisch zu der Zeit. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt. Liegestühle und Schirme gab es auch genügend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2009