Enrico (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Traumstrand - wir kommen wieder

Die Hotelanlage ist eine der ältesten und kleinsten vor Ort laut Aussage eines Einheimischen. Wir emfanden dieses jedoch nicht negativ. Es wird sich überall Mühe gegeben es den Gästen recht zu machen und alles sauber zu halten. Es gibt einen kleinen Kiosk im Haus bei dem man auch ein paar Souveniers bekommt. Wechselstube so wie öffentliches Telefon sind ebenfalls vorhanden. . Die Gäste sind sowohl von Alter, als auch Nationalität gemischt. Jeden Mittwoch gab es einen kleinen Basar im Hotel bei dem einige Händler ihre Stände in der Anlage aufbauten. Handeln nicht vergessen, viele Verkäufer wollen das sogar weil es Ihnen Spass macht. Wir haben uns an den Tipp der Reiseleitung gehalten (Den Verkäufer nach dem Preis fragen und 80% weniger Bieten) und so meist zwischen 50 und 70% gespart.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross. Das Mobiliar war zwar nicht das neueste aber es war nichts kaputt oder verschlissen. Balkon hatten wir (obwohl gebucht) leider keinen aber da wir den nicht unbedingt brauchten und nach 11-Stündiger Anreise keine Lust auf Reklamation hatten sondern einfach nur Schlafen wollten nahmen wir das so hin. Ein Fernseher mit vier Deutschen Programmen und ein Telefon, welches nur Hausintern funktioniert, ist auch vorhanden. Im Bad hatten wir eine Wanne mit Dusche der mann leider das Alter ein wenig ansah. Der Rest war aber sauber. Die Dusche und die Klospülung waren ein wenig schwach und man musste gelegentlich auch zweimal Spülen. Die Zimmer sind recht hellhörig wie wir feststellen konnten, da man mitbekam wann Gäste an und abreisten.

• Das angebotene Essen und die Getränken waren für ein 3 Sterne Hotel überdurchschittlich gut und vielfältig. Sauberkeit an den Tischen ohne Beanstandung.Das Personal war stets bemüht und freundlich.Auch ohne Trinkgeld wurden wir hervorragend bedient.

• Das Personal war super freundlich! Also da gibt es absolut nix auszusetzen. Jeder in diesem Hotel hat sich Mühe gegeben den Gast zufrieden zustimmen. Es gab im Hotel einen Arzt und auch Kinderbetreuung ( haben wir beides nicht benötigt) Das Personal hat sich immer Mühe gegeben den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen, mit der deutschen Sprache gab es zwar so einige Probleme, aber in Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Zimmerreinigung war im großen und ganzen okay.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Nach Madhia, sind es ca. 5 Kilometer und kann man für 4 Dinar bequem mit dem Taxi erreichen. Dort findet jeden Freitag ein Markt statt der sehr interessant sein soll. Wir waren zwar da aber kamen leider zu spät und es wurde bereits abgebaut. Wenn man aus dem Hotel geht ist schräg gegenüber eine Klinik. Dort befindet sich auch eine Apotheke, ein Shop zum einkaufen und ein kleines Cafe. Wenn man dann noch weiter läuft kommen noch vereinzelt einige kleine Läden und eine Quadstation.

Es gab recht viele Angebote von Minigolf über Bogenschießen,Vollyball, Fußball, Tennis, Reiten, verschiedene Tänze, Wasserball und und und. Die Animation tagsüber war sehr angenehm, abends hätten wir uns gewünscht das, dass Programm nicht erst 21.30 Uhr los geht. Der Pool war immer sauber, genauso wie der Strand, die Liegen am Pool waren nicht mehr die neusten, aber okay.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010