- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober 2009 im El Mouradi Cap Mahdia und hatten 11 Tage puren Sonnenschein an diesem traumhaften Strand mit dem türkisblauen Meer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt und m. E. wäre ein vierter Stern auch angebracht. Das Essen wiederholt sich zwar nach einer Woche, aber das hat man ja in den meisten Hotels. Mittags bestand die Möglichkeit draußen im Restaurant zu essen, was wir aber auf Grund der Fliegen nur einmal gemacht haben. Von der Animation her hat auch alles gestimmt. Wenn man wollte, konnte man jeden Abend eine Show anschauen. Tagsüber bestand die Möglichkeit von 10:00 - 17:00 Uhr beschäftigt zu werden. Wenn man dazu keine Lust hatte, reichte oft ein energisches "Nein". Das einzige Problem in diesem Hotel waren die Kellner und m. E. sollte da mal ein kompletter Personalwechsel durchgeführt werden, aber das ist eine Sache des Managers. Da half selbst Trinkgeld nichts mehr - die wollten einfach nicht lachen :-) Das Personal an der Rezeption und die Köche waren aber stets nett. Das Hotel war sauber und der Weg zum Strand war kurz und in 2-3 Minuten zu erreichen. Wir haben die Zeit sehr genossen und für einen Badeurlaub ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen. Wenn die Möglichkeit besteht, fahren wir wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut