Veronika (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Schöne grosse Anlage mit vielen zweistöckigen Gebäuden, so dass sich alles gut verteilt! Wir hatten zu dritt ein Vierbettzimmer, obwohl wir eigentlich ein Aktionszimmer zum Sonderpreis gebucht haben. Das Zimmer war auf jeden Fall ausreichend groß und hatte einen sehr großen Schrank. Jedes Zimmer ist mit Balkon (mit Plastikstühlen und Wäscheständer). Sauberkeit ist okay. Wir hatten All-Inklusive und waren damit sehr zufrieden. Es waren viele deutsche Gäste und auch viele Tunesier anwesend, auch wenige Franzosen und Italiener. Für ein 3-Sterne-Hotel waren wir angenehm überrascht.

• Wir hatten ein verbilliges Aktionszimmer für 3 Personen gebucht und ein Vierbettzimmer erhalten, welches recht geräumig war. Es war ein sehr großer Schrank vorhanden und 2 große Spiegel. Das Badezimmer ist eher klein, aber ausreichend. TV und Telefon sind im Zimmer vorhanden und auf dem Balkon 3 Stühle, kleiner Tisch und Wäscheständer. Die Klimaanlage konnte man mit Fernbedienung jederzeit selbst ein- und ausstellen und die gewünschte Gradzahl einstellen und das hat super funktioniert. MIt dem Zustand der Zimmer wurden unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Safe kann man mieten, die Safes befinden sich an der Rezeption. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und auch meist deutschsprachig.

• Gut
  • Im Juni war nur das Hauptrestaurant geöffnet, das Strandrestaurant noch nicht. Es gab ausreichend Speisen, alles in Form von Buffet und wurde auch immer alles nachgefüllt. Es gab relativ viel landestypische Speisen und jeden Tag auch leckere Pizza und Nudeln (sowohl mittags als auch abends), so dass für jeden etwas dabei war. Es gab auch mittags und abends immer ausreichend Salate und Desserts. Ein bisschen abwechslungsreicher hätte das Essen allerdings sein können. Tischdecken usw. waren immer sehr sauber und die freundlichen Kellner haben schmutziges Geschirr immer gleich abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und zumeist auch deutschsprachig. Wir hatten am 1. Tag 2 Beschwerden bezüglich unseres Zimmers, die umgehend erledigt wurden. Besonders hervorzuheben sind die absolut freundlichen Animateure, die nie aufdringlich oder nervig waren (wie in manch anderen Hotels) und einfach total nett waren und auch wirklich sehr viel angeboten haben. Die Zimmerreinigung war in unserem Zimmer leider nicht so gut (in anderen Zimmern war es wohl besser), die Putzfrau hat es auch nicht immer geschafft uns 3 Duschtücher ins Bad zu legen, so dass wir gelegentlich reklamieren mussten und auch für ausreichend Toilettenpapie hat sie nicht immer gesorgt.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen feinen Sandstrand. Es ist ein hoteleigener Strand, der bewacht wird und dadurch auch nicht überfüllt ist. Liegen und Schirme sind am Strand und Pool inklusive. Wer noch eine Auflage für die Liege möchte kann sich für 1 Euro/je Tag eine leihen. Man kann gegen Kaution kostenlos Badetücher leihen und täglich wechseln. Leider sind wir am Flughafen Enfidha gelandet, so dass der Transfer zum Hotel 2 Stunden gedauert hat. Im Hotel gibt es einen Einkaufsmarkt und in unmittelbarer Nähe mehrere Supermärkte. Der nächste Ort ist gut mit dem Taxi zu erreichen und freitags ist dort ein sehr großer Markt.

Es gab einen Miniclub für die Kinder. Abends war dann immer Kinderdisco. Die Animation war vielseitig und gut: Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia, Beachvolleyball, Bogenschiessen, Dart, Fussball usw. wurde täglich angeboten. Außerdem hat das Hotel eine Minigolfanlage und ca. 6 Tennisplätze, sowie eine Tischtennisplatte. Dies ist alles inklusive. Gegen Gebühr kann man auch am Computer im Internet surfen. Der Strand ist toll und wird morgens immer gereinigt und aufgeräumt. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden (allerdings war noch Vorsaison), sowohl am Pool als auch am Strand.Man kann kostenlos Kanu und Paddel leihen. Gegen Bezahlung auch Motorboottour, Bananaboat, oder Paragliding. Auch abends gab es von der Animation immer ein nettes Programm!

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Veronika