Die Zimmer sind nunmal 3 Sterne, aber das weiß man ja. Das Hotel ist sehr sauber. Essen war in Ordnung, uns hat es immer geschmeckt, mal mehr mal weniger, wie daheim auch.
Es ist eben ein "3-Sterne-Hotel" und das weiß man, wenn man bucht. Die Zimmergröße ist ok für den Urlaub, man ist doch eh den ganzen Tag draußen.
Qualität und Quantität der Speisen ist in Ordnung. Das Restaurant ist sehr sauber. Es gibt "Gott sei Dank" auch tunesische Gerichte, wenn ich in Tunesien Urlaub mache, dann möchte ich auch andersartig essen. Die Atmosphäre im Restaurant ist ok.
das Personal ist wirklich überwiegend freundlich, man muß eben am Anfang auch mal ein Trinkgeld geben, wie überall. Wir feierten einen "runden Geburtstag", und das wurde wirklich super organsiert. Daß ein Arzt anwesend ist (leider nicht deutsch sprechend), ist super. Aber die Apotheke vis-a-vis hat eine deutsch sprechende Apothekerin,, die gut berät.
Das Hotel liegt super nah zum Strand, der Strand lädt zum spazierengehen ein. Der Strand/Wasser ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind ok
Die morgendliche Wassergymnastik mit "Luca" war Spitzenklasse. Weiter so. Poolwasser war sehr sauber und wurde täglich überprüft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ingeborg |