Eines vorab. Man darf nicht übersehen, es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel, man muss das Preis-Leistungsverhältnis beachten, also verstehe ich so manche Kritiken nicht. Es ist ein sehr schönes älteres Hotel in dem es verständlicher Weise die eine oder andere Abnützungserscheinung gibt.. Wir waren bereits zum 2. mal hier, hatten auch im Mai gebucht wurden jedoch leider in ein anderes Hotel verlegt, da das Mouradi Cap noch nicht geöffnet hatte. Es ist ein sauberes Hotel und hat doch auch sehr viele Deutsche Stammgäste. Ein allgemeiner Tip:Schon bei uns freut sich jeder über ein kleines Trinkgeld. 1 Dinar = ca. 0,50 Cent. ....für uns nicht viel, aber für die Menschen dort sehr viel. Sie freuen sich sehr über den einen oder anderen Dinar, den man ihnen als Trinkgeld zusteckt, egal ob Zimmerpersonal, Bedienung im Restaurant oder Kellner an der Bar......und das hat nun wirklich nichts mit Bestechlichkeit zu tun !!
Die Größe des Zimmers war ausreichend, auch das Badezimmer. Wie schon erwähnt, es wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber. TV mit einigen deutschen Programmen. Safe gibt es gegen Gebühr an der Rezeption.
Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich, trotz 2 Wochen Urlaub mussten wir nie hungern. Wir haben immer etwas gefunden und wurden immer satt. Man musste zwar selbst nachwürzen, aber immerhin noch besser als wenn es vorab schon zu stark gewürzt ist. Jeder hat eben einen anderen Geschmack. Und ein Wort zu den Kritikern: bedenkt doch, das Land liegt in Nordafrika. Dort bekommt man eben keinen Bierschinken zum Frühstück und keinen Braten mit Klos zum Mittagessen !! Erwähnen möchte ich auch noch die leckeren Nachspeisen am Mittag und Abend, ein Traum
Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht, auch wenn es ihnen sicherlich beim Benehmen so manchen Urlaubsgastes nicht leicht gefallen ist. Dazu sei erwähnt, es ist beschämend, was sich so manche Hotelgäste erlauben, vor allem beim Essen. Wenn jemand meint, es seien Gäste anderer Länder - nein es waren Deutsche. Hier stellt sich die Frage, ob diese in ihren einheimischen Restaurants auch solche Tischmanieren haben ??? Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher.
Das Hotel liegt direkt am wunderbaren weißen und sauberen Sandstrand bei glasklarem Wasser. Wenn man am Strand liegt kommt direkt Karibikfeeling auf. Beim Strandspaziergang konnten wir beobachten, dass es der schönste und sauberste Strand ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.
wurde nicht genutzt. Es sei jedoch erwähnt, dass die Animateure sehr nett waren und sich immer um div. Unterhaltungsmöglichkeiten für die Gäste bemühten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Franz |