- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist mit 3 Sternen ausgezeichnet aber mir definitiv nicht wie 3 Sterne vorgekommen. Von Sauberkeit kaum eine Spur. Man hat das Gefühl, dass es mal dringend generalüberholt werden sollte, denn es fehlt immer irgendwas oder etwas ist defekt. Der Altersdurchschnitt lag im "älteren Bereich". Es waren viele Renter vor Ort, was ja eigentlich nicht schlimm ist, ausser sie stehen morgens um fünf auf und belegen die Liegen im hoteleigenen Strand mit ihren Handtüchern.
Wir haben in einem Doppelzimmer mit Terasse gewohnt. Ausgestattet war es mit einem Doppelbett, Bad mit Wanne und Telefon, Klimaanlage und TV. Sauberkeit würde ich mit einer 3- bewerten. zustand definitiv mit einer 5.
Das Essen stellte sich fast täglich gleich dar. Pizza, verschiedene Nudelgerichte, Pommes usw. Das was am besten geschmeckt hat, waren die landestypischen Gerichte. Die Kellner waren sehr nett und netter bei einem kleinen Trinkgeld. Es gibt einmal pro Reise ein Galadinner, wobei man sich sein Menue aussucht und dann das beste hofft. Es ist in dem Speisesaal sehr laut und man kommt sich manchmal vor wie auf einem Bahnhofsgelände. Die Schränke und Arbeitsmaterialien sind sehr marode und drohen jeden Moment auseinander zu fallen. Schade!
Die Angestellten waren sehr bemüht und freundlich. Manchmal einfach auch zu freundlich. Als einigermassen attraktive Frau, wird man ständig dumm angesprochen. Man konnte sich gut verständigen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt aber unter Sauberkeit verstehe ich einfach etwas anderes. Es ist ein Arzt vor Ort. Kinderbetreuung gibt es auch im Hotel und Animateure, die wirklich sehr bemüht sind. Was uns ein wenig auf die Nerven fiel, sind die ständigen Ansprachen des Personals, die Massagen und sportliche Aktivitäten verkaufen wollten.
Der Strand liegt direkt am Hotel, was einen großen Vorteil hat. Er wird von Securityleuten beaufsichtigt, die sich um den Gast kümmern. Der Flughafen ist ca. 1 Stunde entfernt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es durch die jeweiligen Reiseveranstalter genügend und auch zu einem guten Preis. In ca. 5 Minuten Entfernung liegt ein Supermarkt und eine Apotheke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |