Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen.Zimmergröße ( Familienzimmer) war ausreichend. Putzfrauen gaben sich sehr viel mühe alles sauber zu halten. Leider wussten sich einige Gäste nicht zu benehmen. Die Kellner waren fast alle sehr nett. Animation wurde auch immer angeboten. Für einen Familienurlaub mit wenig Ansprüchen ist dieses Hotel genau richtig. Das Einzigste was störend war finde ich , daß die Schirme am Strand und Pool zu wenig waren, oder manche Urlauber noch nicht einmal fähig waren sich Abends angemessen zu kleiden.Publikum ist sehr viel aus Ostdeutschland und Frankreich.
Zimmer sehr sauber. Auch das Bad.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher.
Die Kellner waren manchmal sehr lustlos und unfreundlich. Nicht alle Kellner. Lag vielleicht daran, dass Ramadan um diese Zeit war.
Es gibt drei Restaurants. Das Erste ist im Haupthaus. Beim Frühstück gab es immer das Selbe. Aber für Jeden etwas dabei. Das Mittagessen nahmen wir immer neben dem Pool zu uns. Da gab es frisch gegrilltes und für die Kids Pommes. Als Snacks zwischen dem Mittag und Abendessen gab es hinter dem Pool ein Speisesaal mit Meerausblick. Dort konnte man Pizza,Nudeln und Pfannkuchen essen. Man wurde dort sogar bedient. In den anderen Restaurants musste man sich alles selbst holen. Gläser waren immer Mangelware.
Der Strand ist herrlich. Leider ist Mahdia eine sehr dreckige Stadt. Nur da wo viele Touristen sind,da ist alles sauber. Die Sauberkeit vom Meer ist auch immer Wetter abhängig. Wir waren in der Zeit dort als Vollmond war. Schöne Wellen, sauberes und frisches Wasser. Bei abnehmendem Mond keine einzige Welle,das Wasser sehr warm und es roch wie in einer Klärgrube.
Die Animation gab sich sehr viel mühe.Jeden Abend eine andere Show. Allerdings immer die gleichen Spiele um die selbe Uhrzeit jeden Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |