Franzi (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, super Lage

Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht und hat auf jeden fall seine 3 sterne verdient. Der Eingangsbereich ist sehr groß mit vielen bequemen Sitzmöglichkeiten, die Rezeption ist freundlich und spricht auch deutsch. Unser Zimmer war in Ordnung, nur das bad schon etwas älter. Gäste waren hauptsächlich Franzosen, aber auch Italiener, Engländer und Deutsche.

• Gut
  • Das Zimmer war voll in ordnung und ausreichend. Klimaanlage hat funktioniert.

• Gut
  • Also das Essen war wirklich gut. Frühstück war eher spartanisch, kaum Wurst und Käse, aber auch Omelett und Crepes. Mittag und Abendbrot war super, viel Salatauswahl, warme Speisen, Obst und viel Kuchenauswahl. Die Kuchenauswahl am Nachmittag war eher klein. Jederzeit gab es Tee, Kaffe und Wasser. Säfte leider nicht.

• Der Service war super, wir hatten keine Schwierigkeiten. Jeden Tag wurde geputzt und an der Rezeption wurde uns auch immer geholfen. Einmal musste sogar ein Arzt ins Hotel, weil es mir nicht gut ging. Der hat mich schnell behandelt mit Medikamenten udn mir ging es wieder gut. Der Arzt konnte aber nur wenig deutsch, aber auch englisch und französisch.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich das Beste, türkisgrün, weißer Sand, warmes Wasser. Liegen muss man sich am besten gleich morgens nach dem Frühstück organisieren, sonst wird es schwierig. das Hotel liegt direkt am Strand, also nur zwei meter ausm Hotel raus und schon ist man da. Nervig sind dort nur die Strandverkäufer. Zum Flughafen sind wir 90 mins gefahren, das ist aber nicht weiter schlimm, so lernt man schonmal ein wenig Land und leute kennen und der Bus ist auch gut gekühlt. Nach Madhia sind es 5 mins mit dem Taxi, dort waren wir freitags zum Markt, hat sich gelohnt. Direkt außerhalb des Hotels gibt es aber nicht viel, nur einen Supermarkt und eine Apotheke, also da bleibt man lieber im Hotel.

• Gut

Für Unterhaltung war immer gesorgt, wir haben die Angebote der Animateure aber meist abgelehnt und wurden daraufhin auch kaum beachtet. Am Pool lief ununterbrochen laute Musik, das war oft nervig, vor allem, wenn man lesen wollte.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Franzi