- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist relativ alt, aber dennoch ganz gut in Schuss gehalten. Der Pool ist sehr klein, aber man hat ja das Meer direkt nebenan. Sauberkeit alles in allem mehr als in Ordnung. Die Außenanlage samt Pool wurde jeden Morgen gründlich gereinigt und auch unser Zimmer wurde (fast) immer gut sauber gemacht. Die Putzfrau freut sich über ein kleines Trinkgeld und zaubert aus Handtüchern und Bettdecken auch gerne mal Kunstwerke. Das Essen haben wir als eher schlecht empfunden. Der Speisesaal war nicht sehr einladend und das Buffet sehr klein. Da haben wir auch in Restaurants der gleichen Kategorie schon besseres gesehen und gegessen. Tunesien ist im Allgemeinen ein sehr schönes Land, das definitiv einen Besuch lohnt. Wer aber einen Badeurlaub, ausschließlich im Hotel und am Pool erleben möchte, sollte eine höhere Kategorie wählen. Je weiter in den Süden, desto höhere Kategorie! Trotzdem kann man sich bei 3 Sternen nicht beschweren und diejenigen, die das Hotel hier so zerreißen sollten sich mal überlegen, wie viele Sterne sie gebucht haben.. Tunesien auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut