Wie schon viele vorher geschrieben haben, ein nicht ganz neues Hotel, nicht zu groß, guter Zustand, sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer "zur Seite raus", was für uns sehr angenehm war. Vom Kleinstkind bis zu den (unvermeidbaren) Senioren war alles dabei. Neben Deutsche waren Italiener, Schweizer, Österreicher und auch sehr viel einheimische Gäste vorhanden.
Das Zimmer war ausreichend groß und normal möbliert. Der Balkon war gut geschnitten. Am TV waren mehrere deutsche Sender emfangbar. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Alles war sehr sauber.
Zu unserer Reisezeit konnte nur das Allhambra Restaurant als Speisemöglichkeit genutzt werden. Die Speisen waren immer ausreichend, man musste nicht unter den Ersten am Buffett sein. Uns hat es auch immer gut geschmeckt - naja über Geschmack kann man bekanntlich streiten. Sauberkeit und Hygiene: alles o.k. Wer nur "typisch deutsch" essen will, sollte u.E. zu Hause bleiben. Es gab auch tunesische Gerichte, die auch als solche gekennzeichnet waren. Wie andere schon eingeschätzt haben, unbedingt abwechslungsreich kann man die Speisefolge nicht nennen. Für ein Hotel mit drei Sternen aber eine gute Küche!
Alle Anfragen wurden vom Hotelpersonal freundlich und schnell beantwortet. An der Rezeption ist Deutsch kein Problem. Die Zimmereinigung war korrekt. So ein sauberes Bad kannten wir von den bisherigen Reisen noch nicht.
Das Hotel iegt direkt am Strand in der Touristikzone von Mahdia. Schräg gegenüber vom Hoteleingang befindet sich ein kleiner gutgeführter Laden mit recht umfangreichen Sortiment. Mehr gibt es im Zentrum und in der Medina von Mahdia. Der freitägliche Markt ist schon beeindruckend. Wir haben noch nie so viel Schuhe im Angebot gesehen! Die Ausflüge werden über die Reiseveranstalter (der Vertreter von Neckermann glänzt dabei nicht vor Arbeitseifer ...) oder von anderen Anbietern am Strand angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ralf |