lawrence (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
3 Sterne nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

- Transfer hat ca 2 Std. gedauert - 2 Zimmer wurden uns gezeigt, aber beide waren im schlechten Zustand Es roch muffig und das Gesamtbild war, dass alles schon sehr in die Jahre gekommen ist. - All Inklusive Essen eine Katastrophe Eine Sorte Wurst, Käse, wir haben uns hauptsächlich von Omeletts ernährt , die waren ok. Man kämpft um das Essen gegen andere Gäste, das Verhalten der meisten war daneben. Die Tische waren nicht gedeckt und dreckig. Das Besteck haben wir uns selber holen müssen, wie alles andere auch. - Strand war schön, Liegen waren teilweise kaputt aber aussreichend vorhanden. Auch hier viele Liegenreservierer mit ihren Handtüchern und nervige Strandverkäufer die einen nerven. - kaum Ausgehmöglichkeiten die man fussläufig erreichen kann - Wellnessmassage + Preis war ok. - Personal war stets bemüht, aber keine gute Stimmung - Fazit: wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen, obwohl wir echt nicht pingelig sind! Gebt lieber ein paar Euros mehr aus und geht wo anders hin.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Alles sehr in die Jahre gekommen, was man an dem Möbeliar direkt sieht. Röhrenfernseher, 3x deutsche Kanäle Wäschewechsel und Reinigung nicht aussreichend, sehr oberflächlich. Alles staubig. Der Lack von der Balkontür blätterte ab und war teilweise komplett ab. Das Bad war schrecklich.

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot