- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An und für sich ein sehr schön gehaltenes Hotel, wo es nur wenig zum Beschweren gibt! Das größte Problem ist der Flug + Transfer (ca. 1:30 - 2h). Das Flugzeug ist älteren Semesters (bei dem Preis aber keine Überraschung), Sicht dank trüber Fenster eingeschränkt, kleine Maschine -> viele Turbolenzen spürbar, etc. Der Bus bei der Hinreise war in keinem besseren Zustand, defekte Stoßdämpfer + halb defekte Klimaanlage! Der Fahrstil der Tunesier ist erschreckend für einen Europäer! (im letzten Moment wird überholt, gehupt, gebremst, etc.). Auch die Straßen sind in miserablen Zustand! Bei der Ankunft macht das Hotel aber alles wieder gut! Nur bei der Rückreise ist man dann gestresst und genervt und die Urlaubsstimmung fältt rapide. Essen, Bier, etc sind gut, Cocktails sind aus dem "Kanister", hätte ich mir alles besser/frischer vorgestellt. Bei den anderen 2 Restaurants muss man lange im vorraus reservieren. Es gibt nur 3 deutsche Sender (RTL, SAT1 und ZDF?). Die Shishabar im Hotel ist ein guter Zeitvertreib am Abend. Bei unserem Zimmer war ein Durchgang in ein anderes Zimmer, welcher nicht versperrt war! Fiel uns erst am vorletzten Tag auf, als sehr lautstarke und neugierige Nachbarn einzogen. Zu guter letzt: DINAR sollte man vor dem Einchecken umtauschen, im Dutyfree kann man nicht damit zahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut