Das Hotel ist sehr gepflegt und übersichtlich . Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Urlauber aus Belgien,Deutschland und der Schweiz da . Die Anlagen sind sauber und sehr gepflegt . Leider musste man die Getränke immer von der Poolbar holen da die Strandbar geschlossen war , das sollte man auf jeden Fall ändern . Eine gute Idee sind die wöchentlichen Bewertungsbögen für die Gäste , so kann man zeitnah auf Probleme reagieren .
Unser Familienzimmer bestand aus zwei großen Räumen inkl.TV , Klima , Fön , Safe , Telefon . Sehr sauber und nicht abgenutzt . 2 Balkone mit Meerblick .
Es gibt das Hauptrestaurant sowie das Pool Restaurant . Weiterhin können Abendessen im italienischen und tunesischen Spezialitätenrestaurant unentgeltlich reserviert werden . Die Bar ist zu empfehlen um den Abend in geselliger Runde ausklingen zu lassen . Das Speiseangebot war reichhaltig , abwechslungsreich und frisch zubereitet . Zahlreiche Kellner sorgten dafür das die Tische immer sauber und neu eingedeckt waren .
Das Personal ist sehr freundlich und besitzt sehr gute Fremdsprachenkenntnisse . Die Zimmer sind sehr sauber . Bei Problemen war der Haustechniker innerhalb von 15 Min auf dem Zimmer . Wäscherei wurde angeboten wurde von uns nicht genutzt . Auf Probleme wurde direkt reagiert .
Das Hotel liegt direkt am Strand . Die Umgebung ist nicht sehr interessant . Man sollte vom Flughafen Enfidia einen Privattransfer buchen sonst können leicht 3 Stunden Transferzeit entstehen . Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden wurden von uns aber kaum genutzt .
Der Strand und das Wasser haben teilweise Karibik Niveau . Die Pool Anlage ist sehr groß und ideal für Kinder wegen der geringen Wassertiefe in großen Bereichen . Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden . Die Animation war freundlich und professionell aber niemals aufdringlich , ein nein wurde auch akzeptiert . Der Kinderklub war bei unserer Tochter sehr beliebt . Wlan ist im Empfangsbereich und in Teilbereichen der Poolanlage kostenlos zu empfangen .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Rene |