- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren das letzte Jahr schon im El Mansour und waren so begeistert dass wir 2010 nochmal dort die Ferien verbrachten. Da ich selber Gästeempfangsfachmann in einem schweizer Luxushotel bin weiss ich worauf man achten muss. Da wurden wir aber total enttäuscht. Wir hatten ursprünglich zwei Superior Zimmer mit Verbindungstüre gebucht. Als wir beim Empfang zwei Mal den Empfangschef darauf ansprachen wurden wir LAUT VOR DEN ANDEREN GÄSTEN LÄCHERLICH GEMACHT. Die Zimmer hatten natürlich keine Verbindungstür. Als wir anschliessend das Gespräch mit dem Empfangschef suchten artete es so weit aus, dass ich am Ende des Gespräches durch die ganze Hotelhalle ANGESCHRIEHEN wurde. Als ich ausweichen wollte und in den Lift einsteigen wollte rannte mir der aufgebrachte Mann nach, so dass ich mich richtig BEDROHT fühlte. Es lohnt sich auf jeden Fall mal auserhalb des Hotels auf Entdeckungstour zu geheh. Massagen und Wellnessbereich darf man sich nicht entgehen lassen. Ansonsten muss ich leider sagen dass ich dort nicht mehr zu Gast sein werde
Man kann streng nach Fehlern suchen und findet keinen. Die Zimmer werden auch regelmässig kontrolliert und alles ist super sauber und wird auch täglich mit frischen Blumen dekoriert.
Zum Abendessen kann man fast nur gutes sagen. Verschiedene Themenabende und abwechslungsreiche Auswahl, was man aber vom Mittagsbuffet am Pool nicht behaupten kann. Wenn man sich für den Speisesaal nicht extra umziehen möchte ist man gezwungen Tag täglich den selben faden Kram zu essen. Nach drei Tagen sind Pizza und Wienerwürstchen nicht mehr interessant.
Überwiegend freundlicher und guter Service jedoch nur wenn man Trinkgelder verdient. Wenn man mal zwei bis drei Tage keine Trinkgelder verdient wird man nicht mer beachtet bis man wieder was springen lässt. Auch ist es lästig wenn man mal auf der Liege schläft und dann extra vom Servicpersonal am Pool geweckt wird um Euro in Dinar zu wechseln was meiner Meinung nach Fehl am Platz ist. Auch bekommt man viel Privates vom Animationsteam mit was ehrer dem Denverclan gleicht. Nach nur zwei Tagen weiss man wer mit wehm ein Verhältnis hat oder wer das wehn bestohlen hat.
Abgelegen aber trotzdem sehr zentral. Per Taxi erreicht man in zwei Minuten Mahdia. Auch ein super schöner und vorallem immer sauberer Strand ladet für schöne Spaziergänge ein.
Tolle und abwechslungsreiche Unterhaltung für JUNG UND ALT¨!!!! Man wird regelmässig gefragt und animiert was aber nicht aufdringlich ist. Durch die ganze Action freundet man sich schnell mit anderen interessanten Gästen an und mit der Zeit ist es fast ein MUSS weil es solchen Spass macht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nicolas |