- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gross. Die Urlauber waren überwiegend Europäer. Der Aussen- und Innenpool waren zu klein für die Anzahl der Gäste. wirklich schön ist. Die "Wellness-Oase" des Hotels ist mit Vorsicht zu genießen! Offene Stromleitungen im Dampfbad etc. Personal sprach kaum deutsch. Lage: Direkt an der Hauptstrasse u. am Ausgang lauern schon die Taxifahrer und quatschen pausenlos auf einen ein. Viele Baustellen ringsrum. Wenn man die Dinge genauer betrachtete war alles sehr billig gestatltet und Fassaden waren brüchig Man muss nur mit dem Wasser aufpassen. Am besten hat uns der Jachthafen gefallen den man in 15 Gehminuten erreichte. Viele Bars, Cafes, Shops. Sehr schön!
Die Zimmer waren klein und unter aller Sau! Am Klo Schamhaare der Vorgänger, Haare auf dem Boden, eklige braune Teppiche als Bettdecken, die auch noch mit Sachen beschmutzt waren die ich hier nicht nennnen möchte.
Essen war sehr gut. An den Kaffe muss man sich gewöhnen. Extrem stark und herb im Geschmack. Buffet reichhaltig und abwechlungsrech! Von den Säften würde ich abraten! Zuckerwasser mit Farbe!
Freundlich eigentlich alle. Nur im Wellnessbereich musste man sich mit Handzeichen verständigen
Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, der allerdings nicht wirklich schön ist. Für eine Liege muss man zahlen. Für April war das Wasser eindeutig zu kalt!!!
Unterhaltung eigentlich nur abends in der Hoteldisko (Tänze, Bind etc.) Auch die Einheimischen gehen dort hin. Aber nichts besonderes
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Melissa |