- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel stark gealtert mit nur notdürftigen rep. Das 1. Zimmer war sehr schmutzig, Teppich und Bad voll Haare. Bekammen dann ein anders Zimmer ,ETWAS sauberrer aber mußten dem Reinigungspersonal zeigen wo noch Schmutz ist. Teppich wird nicht gesaugt, da kein Staubsauger vorhanden, alles wir nur mit Wasser und EINEM Lappen "geputzt" Das Frühstück war jeden morgen gleich, (brauchste nicht überlegen was du essen möchtest) Das Abendessen hatte nur 2 Mal etwas abwechslung und zwar nur dann wenn Tunnesier übers Wochenende kamen. Der Speisezahl war eine Kakerlakenhochburg, da so gut wie nie gereinigt wurde und die Essenreste 4-5 Tage am Boden liegen blieben. Niemals von der reception aus Telefonieren. Sau teuer. 3 min 3,50€ Besser in ein Callcenter gehen, ca. 3 min 0,50€ Am beste ein anderes Hotel auswählen.
Größe ok. TV ohne Fernbediehnung (jedes Zimmer) Telefon defekt. Keine Minibar, kein kühlschrank, Ausstattung eher altbacken. Gardienen teilweise kaputt und aus der Schiene und sehr dreckig. Badezimmer schreit nach Reinigungsmilch etc.
Wir waren nicht im Hotelrestaurant essen. Die Restaurants im Ort waren gut, sauber und Preis - Leistungsverhältnis sehr gut.
Personal immer freundlich, und bemüht, aber oftmals überfordert. Bei beschwerden wird als erstes ein anderes Zimmer angeboten, was nicht immer besser ist. Nach 4 Tagen viel bei uns die Klimaanlage aus, der "Hoteltechniker" kamm schnell, stellte sich vor die Lüftung und meinte ok. Nachdem ich ihm gezeit habe wo das Problem ist, hat er sie dann doch instandgesetzt. Leider tropfte das Kondenswasser anschließen immer auf den Teppich vorm Bad, die nassen Stellen wurden dann mit einem Handtuch abgedeckt.
Lage super, nur über die Strasse und du warst am Schöne Sandstrand, der auch sauber gehalten wurde. Lage zu Stadt auch gut, nicht zu weit zur Altstadt, aber trozdem gut Central. Leider ist das ganze Land wohl noch im Umbruch, weil viele Baustellen und ruinen, aber ohne bewegung. Im ganzen Land müssen die Bewohner auch noch sehr viel Gefühl für den Umgang mit der Natur lehren, überall fliegt Müll rum.
Pool war sauber und ok. Das Animationsprogramm war eher eintönig, immer gleich. Zudem konnte z.B. nicht Dart gespielt werden,da keine Scheibe vorhanden war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Burkhard |