Edda (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Das Hotel ist empfehlenswert mit Einschränkungen

Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit, der Sauberkeit, dem Frühstücksangebot. Was ein wenig fehlte war die Abwechslung der angebotenen Speisen, bei 10 Tagen. Dann fehlte unserem Zimmer eine kleine Sitzecke, wir saßen im Zimmer auf den Betten und die Liegen draußen waren teils verschmutzt.

• Die Betten waren gut. Im Zimmer selbst fehlte eine gemütliche Sitzecke und eine Klimaanlage.

• Der Koch und auch alle anderen Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr gut und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu machen. Hier ein herzliches Dankeschön.

• Gut
  • Das Service Personal im Bereich der Zimmer war sehr gut, die Dame an der Rezeption freundlich, aber wenig informativ.

• Die Lage des Hotels am Rande der Weinberge ist ideal für Ausflüge in alle Richtungen der Insel, ganz anders als leider die vielen gebauten und noch im Bau befindlichen Bettenburgen. Schade, dass die Bauweise, die von Manrique geprägt ist, in wenigen Jahren nur noch im Inland der Insel vorhanden sein wird.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis

Es fehlte eine Information in verschiedenen Landessprachen (für uns in deutsch) über mögliche Ausflugsziele, sowie hauptsächlich auch über Einkaufsmöglichkeiten und weitere Gastronomie in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edda

Dear Guests, Thank you for your detailed feedback. We’re delighted you enjoyed our staff’s friendliness, the cleanliness, and the restaurant service. We appreciate your comments regarding the room, outdoor area, and local information. Your suggestions are very valuable and will help us improve. We hope to welcome you back for another relaxing stay soon. Warm regards, Hotel and Restaurant El Grifo