Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • StrandSo lala

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfaches Hotel nahe der Hauptverkehrsstrasse in Nassau. Wir waren nur zur Übernachtung in diesem Hotel und ich empfehle es aus zwei Gründen nicht. Erstens war das Zimmer derartig hellhörig, dass man die Autos und Motorräder nachts deutlichhörte. Dies liegt allerdings an der Lage des Zimmers, welches der Hauptstrasse zugewandt war. Zweitens gab es nur kaltes Wasser in der Dusche, die generell etwas siffig war. Ausserdem war morgen um 6 keine Rezeption besetzt, so dass es etwas seltsam war das Hotel im Stockdunkel zu verlassen. Die Taxifahrt vom Airport zum Hotel kostete 27 USD einfach. Die Preise sind aif den Bahamas geregelt und vorgegeben. Es wäre also sinnvoller gewesen ein Hotel näher am Airport zu wählen als eines in Town Down, da wir nur zur kurzen Übernachtung waren. Die Strasse weiter Richtung Nassau gibt es ein gutes indisches Resytaurant, allerdings auch nicht grad günstig. Ansonsten liegt das Hotel ca. 700 -1000m vom Fish Fry, wo es viele Restaurants gibt. Alles in allem ist das Hotel nicht schlecht, aber ich empfehle es aus obigen Gründen nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder