Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, hier bleibt kein Wunsch offen

Hervorragende Lage, mit Hotel eigenem Strandabschnitt und nur 4 Minuten zur Altstadt. Alles top gepflegt und sauber. Parkähnliches Entré, liebevoll mit Blumen und Palmen bestückt, ebenso der großzügig angelegte Garten. Hier wird nicht an Personal gespart, sei es an den Außenpools, Strand(bar), Restaurants oder Rezeption. Hier fühlt sich der Gast als König. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt, die Zimmerbar wird täglich aufgefüllt, ebenso die kleinen kosmetischen Accessoires im Badezimmer. Im El Fuerte bleibt kein Wunsch offen, selbst die Betten sind ein Traum.

• Zimmer mit Balkon und Meerblick sehr empfehlenswert, Balkon stets sauber und mit Tisch und zwei Stühlen zum chillen, Mobiliar gepflegt mit eingebautem Kühlschrank, Wir hatten uns fürein Boxspringbett entschieden und haben wunderbar darin geschlafen. Tresor gratis, in ausreichend großem Kleiderschrank mit genügend Kleiderbügeln, eingebaut. Heißwasserzubereiter und verschiedene Teesorten gratis, Naschkästchen mit feinen Leckereien. Badezimmer sehr gut und neuwertig ausgestattet, mit diversen kosmetischen Accessoires. Wlan überall gratis verfügbar, Flachbildfernseher mit internationalen Programmen und Informationsprogramm über Fuerte Hotels und Ausflügen. Telefon und ausreichend Lichtquellen, sowie Klimaanlage zur Eigenregulierung.

• Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, Fleisch (z.B. Entrecote) war hochwertig, das Gleiche gilt für diverse Fischgerichte, alles stets frisch zubereitet. Ökologie schreibt man groß.

• Das Personal, angefangen bei den Zimmermädchen, Rezeption, Poolboys, Kellner und Köche waren immer sehr bemüht, Fragen und Wünsche der Gäste zu befrieden. Man fragte immer wieder nach dem Wohlergehen, niemals mürrisch sondern immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.

• Die Fahrt war abwechslungsreich, so dass man ca. 40 Min.Fahrzeit viel kürzer empfand. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die alle gut zu erreichen sind. Sevilla, Rhonda, Granada sind alles sehenswerte alte Städte aber auch eine Fahrt nach Cadiz oder Huelva ist empfehlenswert oder man verbringt einen Tag in Tanger, es besteht die Möglichkeit den Affenfelsen zu besuchen. Abends hat Marbella allerhand zu bieten, gute Tapasbars in der Nähe, schöne Geschäfte in der Altstadt und vieles mehr. Puerto Banus, mit vielen Luxusjachten und Prominenz, Clubs und Lokale, sightseeing inbegriffen.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die großzügige Poolanlage stets sauber und gepflegt. Das Entertainment könnte abwechslungsreicher und etwas wertiger sein, wobei der einmal wöchentlich stattfindende Flamencoabend sehr sehenswert ist. Ein wahrer Genuss fürdie Sinne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir danken Ihnen für Ihre detallierte Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und dass unsere Zimmer, Gastronomie, Küche und Sauberkeitpolitik dazu getragen haben. Wir werden natürlich auch Ihre sehr nette Kommentare an unserem Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie mal wieder bei uns zu sehen!