- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes solides und vor allem ruhiges Hotel mit einer beindruckenden Parkanlage. Das Beste ist die Lage des Hotels. Direkt am Strand, an einer tollen Uferpromenade und wirklich nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Altstadt Marbellas entfernt. Das Essen war in Ordnung, insbesondere die Grilltheke am Abend war eine Wucht. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Obgleich wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten, konnten wir dennoch voll auf das Meer blicken. Zu erwähnen ist auch das überdachte Schwimmbad. Bei schlechtem Wetter (was nur einmal vorkam) konnte man seine Bahnen ziehen und sich damit auch etwas sportlich betätigen. Dies war umso schöner, da der Strand leider nicht unseren Erwartungen entsprach (Kiesel und Steine). Da wir sehr gern und lange im Meer schwimmen, wäre es schön gewesen, wenigstens einen Zugang ins Meer (ohne Steine) zu haben. So mussten wir uns das Baden und Schwimmen im Meer leider verkneifen. Dies war aber auch der einzige Mangel. Hier sollte der Reiseveranstalter besser darauf hinweisen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Aufenthalt und Ihre nette Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie unser Lage sowie das Essen, das Zimmer und der Blick aufs Meer genossen haben. Strand vor Hotel hat im Sommer mehr Sand. Leider nimmt das Meer den Sand in Winter und Frühling manchmal weg. In der Hoffnung auf Ihren nächsten Besuch, verbleiben wir mit besten Grüßen aus Marbella.