Es handelt sich um ein gutes Hotel mit einer guten Mischung aus Strand- und Stadthotel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Auch nach Einschätzung andere Gäste sind die Speisen in den Wärmevehältern nur mäßig warm. Das Showcooking ist qualitativ sehr gut; ein Problem ist jedoch die zum Teil lange Wartezeit in diesem Bereich. Das liegt daran, dass oft nur ein Koch beim Showcooking eingesetzt ist. Das Frühstück kann ausschließlich ab 7.30 Uhr eingenommen werden. Für Gäste, die vor diesem Zeitpunkt zum Flughafen abgeholt werden, besteht keine Möglichkeit ein eingeschränktes Frühstück einzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Franzi, Vielen Dank für Ihren positiven Feedback auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu wissen, dass Sie bein uns eine tolle Zeit, gehabt haben, und dass Sie unsere verschiedene gastronomische Service genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Maria Antunez Hotel Direktorin