Edith (46-50)
Sehr schönes Hotel mit super Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Anfang Juni 2016 eine Woche lang in Fuerte Marbella. Direkt am Strand, nahe des Yachthafen's und des Fischerhafen's. Auf der anderen Seite des Hotels sind es vielleicht 100 m zur Altstadt. Alles haben wir zu Fuß gut erreichen können. Wir sind sehr nett mit einem Frühstück empfangen worden obwohl ja schon spät war und auch nicht gebucht für diesen Tag. Ich war begeistert wie unkompliziert die Rezeption alle Anfragen/Probleme lösen konnte. Service überall sehr gut. Im Restaurant oder in der Bar oder am Pool, hier wird man sehr gut bedient und fühlt sich als Gast sehr wohl. Es waren wenig Familien dort, eher Paare, da auch keine Ferienzeit. Das Essen sehr lecker und große Auswahl davon, sogar Smoothies, frisch gepresste Säfte, Joghurt, Käseplatte, geröstete Mandeln, frische Oliven, Auswahl Trockenfrüchte und Gummibärchen, ich weiß nicht was noch gefehlt hat. Milch: Sojamilch, Kokosmilch, Kuhmilch kalt oder warm, laktosefrei usw. Ich war begeistert, sogar nur vegetarisch oder vegan hat man essen können. Unser Zimmer war etwas klein hatte aber 2 Balkone, einen mit seitlichem Meerblick und einen mit Blick auf die Berge. Alles in einem: super. Ihr kann mir kein besseren Ort in Marbella vorstellen. Die Lage ist 1A. Das Hotel verdient die beste Bewertung vor allem wegen seiner Mitarbeiter. Danke an das tolle Team besuchen Sie die Altstadt zu Fuß und Puerto Banus zu Fuß ca 7km mit der Strandpromenade oder mit der Fähre in 30 min ab Yachthafen Marbella (50m rechts vom Hotel) oder auch mit dem Bus (Haltestelle ca 70m beim Hotel Eingangsbereich)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Edith

Vielen Dank für Ihre tolle 6/6 Bewertung und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefüllt haben. Genauso freuen wir uns, dass Sie die Professionalität unseres Personal sowie unsere Küche lobben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm mit täglich wechselnde live Musik genossen haben! Es wäre ein Vergnügen, Sie mal wieder in unserem Haus zu haben!