Harald (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Urlaub

Das Highlight des Hotels ist die Lage. Hier kommt man sehr gut ohne Mietwagen zurecht. Im Februar wenn das Wetter schön ist, ist auf der Promenade richtig was los. Bei machen Lokalen manchmal alle Tische besetzt. In der Altstadt teilweise sehr ruhig. Zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen. Das Frühstück im Hotel war außergewöhnlich gut mit einer Riesenauswahl. Unter anderem Mandelmilch, selbst gemixte Smoothies die wirklich lecker waren, Erdbeeren, Sekt warmes Gemüse uvm. Sauberkeit im Restaurant perfekt. Auch das Abendessen war sehr gut. Allerdings sollte man es nicht versäumen im Rest. Becketts zu Essen. Dort gibt es das Early-Bird Menü für 27 €. Wirklich jeden Cent wert. Erwähnenswert auch die kostenlose Stadtführung Samstags vom Hotel. Das Hallenschwimmbad musste kurzfristig renoviert werden, wie auch die Bar. Daraufhin haben wir sowohl TUI wie auch das Hotel kontaktiert wegen einem Ausgleich. Vielen Dank an alle. Vom Hotel wurden wir angerufen und bekamen ein Zimmer-Upgrade. Von TUI konnten wir kostenlos incl. Taxi einen tollen Spa mit benutzen. Das Zimmer im Hotel war sehr schön, einzig das Bad war renovierungsbedürftig. Zimmer war außergewöhnlich ruhig. Die Zimmer scheinen alle unterschiedlich groß zu sein. Nicht gefallen hat uns Puerto Banus. Sehenswert war Ronda, mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen. 1 Woche war sehr kurzweilig.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Harald

Lieber Gast, Danke, dass Sie uns gewählt haben und Danke noch mal für das phantastische Feedback! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und dass unsere Zimmer, Gastronomie, Küche und Sauberkeitpolitik dazu getragen haben. Wir hoffen Sie mal wieder bei uns zu sehen! Bis bald!