Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage

schönes und sehr gut gelegenes Hotel

• sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung

• Das Morgenbuffet ist für Hotels dieser Kategorie eher etwas einseitig, teilweise waren die Tische um 8:30 nicht abgeräumt, die Kellner lieber am diskutieren!

• freundliche Mitarbeiter, die Kellner teilweise etwas mürrisch, gute Fremdsprachenkenntnisse der Rezeption. Das gebuchte Zimmer war erst am nächsten Tag bereit, so startet man nicht gerne in den Urlaub

• direkt an der Promenade zum Strand und 5 Minuten zur Altstadt

Die reservierte Balinesische-Liege war schon abgeräumt, obwohl wir diese speziell für einen Tage gebucht hatten. Die Wassertemperatur für einen beheizten Pool eindeutig zu kalt

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare, die wir als ein Geschenk erhalten. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Lage genossen haben und dass Sie das Personal freundlich fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.