Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Die Mischung von direkter Strandlage und ebenso naher Stadt kam unseren Urlaubsvorstellungen sehr entgegen.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite gebucht, konnten es aber im Hotel für 10€ pro Tag in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 5. Stock umbuchen. Kann ich nur empfehlen. Es war geräumig, mit allem Wichtigen ausgestattet, sehr komfortabel und ruhig. Wir hatte allerdings zwei Einzelbetten, die Rollen an den Beinen hatten, so dass sie auseinander rutschten. Ansonsten waren die Betten sehr bequem.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sehr reichhaltig und umfangreich wie es für ein 4 Sterne Hotel üblich ist. Mir persönlich fehlte eine größere Käseauswahl. Fisch gab es gar nicht.
Der Service war sehr gut, stets freundlich und kümmerte sich um alle anstehenden Fragen und Probleme.
Man ist in ca. 45 Minuten vom Flughafen am Hotel. Nach Süden trennt nur die Promenade (autofrei) das Hotel vom Sandstrand. Es gibt hoteleigene Liegen und Sonnenschime, die kostenfrei benutzt werden können. Im Wasser liegen allerdings viele Steine. Badeschuhe sind angebracht. Wir sind die Promenade bis Porto Banus gelaufen (7-8km) und mit dem Bus (1,30€) zurück gefahren. Nach Norden überquert man eine Straße und ist linkerhand direkt in der malerischen Altstadt von Marbella. Man kann mit dem Taxi (7€) bis zur Busstation fahren oder mit dem Linienbus (1,30€). Von dort aus fahren Busse zu vielen Städten der Umgebung. Wir waren in Ronda und Malaga. Beides sehr empfehlenswert. Kosten: 6-7€
Fitness, Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren aber abends des Öfteren auf ein Glas Wein in der Bar. Einmal haben wir einer Flamencovorführung zugesehen, ein anderes Mal wurde kubanische Musik von einer Gruppe vorgetragen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Donata |
Sehr geehrter Werner, Vielen Dank für Ihre positive Feedback auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und jeder Tag mit tollem Frühstück angefangen. Unsere Lage ist perfekt um die Umgebung zu entdecken und es ist schön zu wissen dass Sie es auch so gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Fuerte Marbella Direktion