Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber nicht perfekt

Das Hotel wurde in den vorhergehenden Bewertungen, fast durchgehend in den Himmel gelobt. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Ich kann meinen Vorrednern in vielem zustimmen, jedoch gab es auch einige negative Seiten. Das Hotel an sich ist schön und sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was auch vollkommen ausreicht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind ausreichend groß (wir hatten mit seitlichem Meerblick) und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Zur Gästestruktur noch kurz.. hauptsächlich Engländer und Russen zwischen 40 und 100 Jahre. Wir hatten zwei Ausfluge gemacht. Einmal nach Ronda und einmal nach Malaga. Sind mit dem Taxi zum Busbahnhof gefahren (ca 6Euro) und von dort mit dem Bus weiter. Ohne Probleme, absolut empfehlenswert!!

• Gut
  • ausreichend groß und sauber! Doppelbett besteht aus zwei zusammen geschobenene Einzelbetten. Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Safe alles da. Minibar nicht mit allem gefüllt was auf der Liste angegeben war ABER vorhanden :-) Allgemein in gutem Zustand

• Wir hatten wie gesagt nur Frühstück gebucht. Würde ich auch jederzeit wieder so machen. Top!!

• Gut
  • Der Service im Hotel war ok. Das Personal im Frühstücksraum war sehr freundlich und zuvorkommend. Was die Rezeption angeht, sollte nochmal geübt werden. Wenn man als Gast nicht als erstes Hallo bzw. Hola gesagt hat, wurde man einfach ignoriert. Auch auf Fragen bezüglich Ausflügen wurde man ziemlich kurz und knapp abgefertigt. Schade!!

• Absolute Traumlage!!! Katzensprung zum Meer und 3min. zur traumhaften Altstadt mit vielen kleinen Gässchen und super vielen Restaurants. Preislich in etwa wie in DL. Unterhaltungsprogramm im Hotel selbst, haben wir nicht genutzt

Nun zum absoluten NO GO! Pool - besteht aus 4 kurzen Bahnen. Zum abkühlen und bisschen schwimmen nett. Allerdings muss man wissen, dass man sich dieses ohnehin viel zu kleine Becken mit den Einheimischen teilt. Jeden Tag finden rund um die Uhr Schwimmkurse statt. Von kleinen Kindern ca 3 Jahre bis hin zum Rentner, ständig waren andere Schwimmkurse am Start. Lautstark in Landessprache. Schwimmen musste man sich also erkämpfen. An ein Nickerchen am Pool war nicht zu denken. Das Meer ist zwar nur ein paar Schritte entfernt. Allerdings muss man 8 Euro pro Tag für eine Liege am Strand hinblättern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanne