Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sauberes und zentral gelegenes Hotel

Gut

Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Der Strand ist nur durch eine Uferpromenade vom Hotel getrennt. Die Altstadt ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Allerdings hatten wir ein Eckzimmer mit einem sehr kleinen Balkon und einer nicht so schönen Aussicht. Unser Zimmer befand sich in der unteren Etage. Die Zimmereinrichtung ist nicht modern, aber die Betten waren sehr gut.

• Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist nur durch eine Uferpromenade vom Strand getrennt. Die Altstadt ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Es gibt zahlreiche gute Restaurants und Geschäfte in der Nähe des Hotels.

Die gesamte Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegen in verschiedenen Formen (normale Liegen, Liegen mit dicken Auflagen und Sun-Beds). Man konnte von einigen Liegen direkt auf die Uferpromenade und das Meer gucken. Man konnte sogar direkt von der Liege aus einen Kellner mit einem "Pieper" rufen. Super war auch der zusätzliche Außenpool mit Überdachung. Der Pool hatte eine gute Größe um seine Bahnen zu schwimmen. Toll war auch der gemütliche Loungebereich neben dem Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Tanja

Vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit des Hotels schätzen , genau so wie unsere fantastische Gastronomie und unseren Gartenbereich, insbesondere unsere vielfältigen Liegen und unser Pool. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast im Hotel Fuerte Marbella begrüßen zu dürfen! Maria Antunez Hotel Direktorin