Gutes Hotel direkt am Strand und trotzdem in absolut zentraler Lage zur Altstadt. Wir haben nur mit Frühstück gebucht ,um die Abende in der Altstadt zu verbringen. Das Frühstück war außergewöhnlich gut und auch das Abendessen war sehr gut. Die Zimmer waren zweckmäßig, jedoch mit einem großen Balkon und schöner Aussicht. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub in dem Hotel verbringen.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Das Zimmer hatte einen großen Balkon und man hatte eine traumhafte Aussicht. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, aber nicht zu groß. Wir hatten ein franz. Bett -also eine Matratze- und nur eine Decke. Eine zweite Decke bekamen wir dann, die gemeinsame Matratze war jedoch gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer waren sauber.
Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Es gab sogar glutenfreies Brot und auch glutenfreies Gebäck. Wir haben an einem Tag im Restaurant am Buffet gegessen. Das Essen war auch hier außergewöhnlich gut.
Der Empfang war freundlich und auch sehr bemüht. Die Bedienung abends in der Bar lief jedoch sehr schleppend. Wir haben leider mehrfach Getränke nicht bekommen oder wurden nach dem Erstgetränk nicht weiter bedient. Schade. Ansonsten war das Personal aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade und hat sogar einen eigenen Strandabschnitt. Zur Altstadt geht man ca. 5 Minuten.
Wir waren zum Golf spielen dort. Es gibt viele Plätze in der Nähe. Daher haben wir außer den Pools nichts genutzt. Neben dem Außenpool gab es auch noch einen beheizten überdachten Pool. Alles sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Fuerte Marbella genossen haben. Bezüglich der Bedienung im Bar, möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Diese wurde wirklich nicht optimal. Vielen Dank für Ihre Komplimente zu unseren Frühstücksbuffet, Lage und Zimmer. Es freut mich zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen, Fuerte Marbella Direktion