Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Es könnte viel besser sein

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service Wüste im Speisesaal Wir waren Mitte Mai 14 Tage im Fuerte. Ankunft: Ja schon um 09:00 Uhr im Hotel, Zimmer nicht fertig. Da dies normal ist, erst mal in Ruhe Frühstücken gegangen. Da wir auf Wunsch unsere Handy Nummer an der Rezeption hinterlassen haben und diese uns informieren wollte wenn unsere Zimmer fertig ist, erstmal die Gegend und Hotel erkundet. Um 14:00 war immer noch kein Anruf eingegangen und auf Nachfrage war das Zimmer fertig. Das Angebot der Boy bringt die Koffer, haben wir gerne angekommen. 30 Minuten auf dem Zimmer, keine Koffer in Sicht. Ich bin dann zur Rezeption und dort standen dann unsere Koffer immer noch herum(Oh ich habe sie ganz vergessen)hab ich dann selber die Koffer auf Zimmer gebrach. Das Zimmer war im 5 Stock mit super Sicht auf das Meer. Das Bad war wohl noch aus sehr alten Tagen und sollte schnellstens erneuert werden. Das größte Problem war der Speisesaal. Stühle mit hellgrünen Samt bezogen der schon Flecken der letzten 20 Jahre aufwies. Alle Stühle waren extrem wackelig. Elegant, schön ist anders. Der Kaffee war teilweise so stark das Milch 1 zu 1 nicht sichtbar war(ungenießbar). Service gab es kaum, abends türmten sich oft die Teller aller 3 Gänge auf dem Tisch und wurden nur selten abgeräumt. Die Schlange am Grill(Speisen werden direkt gebraten) waren oft so lang, dass man 30 Minuten warten musste bis man seine Bestellung aufgeben konnte. Das beste war in der zweiten Woche, der Koch am Grill der im Kasernenton lächelnd die Bestellungen aufnahm. Das wäre nicht so schlimm, aber zeigte dann sein Gebiss mit vielen Lücken und den restlichen schwarzen Zähnen. Nun denn, machen stört es nicht. Später erfuhren wir, dass das Tochterhotel Abend den Speisessaal geschlossen hat und bei uns alle anderen Gäste zusätzlich zum Essen kamen. Dies erklärt auch Abends die kurzen Hosen und die Badeschuhe. Das Niveau war nicht wie in einem 4 Sterne Hotel. Das Personal war komplett überfordert und sehr unorganisiert. Getränke Bestellungen, wenn sie dann mal aufgegeben werden könnten dauerten oft 20 Minuten. Das Chaos pur. Einmal Abends gab es nach einer Stunde keine kleinen Löffel mehr beim Dessert, die Antwort vom Kellner war“ Wir haben keine mehr) Der Oberkellner sah den Anstieg meines Blutdruck und es waren doch noch welche da (keine Lust welche zu holen) .Tipp unbedingt nur mit Frühstück buchen. Es gibt so viele tolle Restaurants in der direkten Umgebung. Positiv: - Reservierte Liegen werden von der Dorektorin direkt freigeräumt. - Die Lage ist wie alle schreibern der grösse Pluspunkt - Tolle Flamenco Votstellung Gruß Frank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Frank

Vielen Dank Herr Frank für Ihren Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir werden davon lernen, um unser Service und Zimmer zu verbessern. Es freut uns zu wissen, dass Sie unser Flamenco Show (jeden Donnerstag) und unser Lage genossen haben. Mit freundlichen Grüßen.